Ember Knights

Ember Knights получила крупное обновление Rise of Praxis

©

Asmodee Digital и Doom Turtle объявили о выпуске нового обновления для Ember Knights. Это крупное обновление, получившее название «Rise of Praxis», улучшит приключение в жанре rogue-lite: впервые Праксис столкнется с игроками и усложнит забеги, порождая и усиливая врагов. В обновлении также представлено новое оружие, «Молот разлома», новый тип комнаты, «Яма подношений», а также некоторые улучшения качества жизни, а также исправление ошибок и балансировка.

В этом обновлении влияние Праксиса на Нексус и Основные миры становится сильнее, и Угольные Рыцары — единственный шанс остановить Безумного колдуна. Чтобы защитить себя, игроки смогут разблокировать Молот разлома, разрушительное оружие ближнего боя с характерной механикой заряда. Молот разлома может вызвать катастрофическую атаку по площади. Это четвертое оружие принесет игроку еще больше комбинаций и синергий, позволяя им исследовать новые стратегии в одиночку и в кооперативе, чтобы победить полчища Праксиса.

В дополнение к некоторым улучшениям качества жизни, балансировке и исправлению ошибок, это обновление также представляет Яму для подношений, захватывающую новую комнату, где игроки должны испытать свою удачу и получить награды или что-то намного хуже. Они также могут открывать новые красочные секреты, спрятанные в Основных мирах.

ПК Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0