Апгрейденные юниты...
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще в бараки Атреидцев можно заганять юнитов с тремя галочками. После этого бараки будут производить уже юнитов с галочками. Это все.
P.S. Можно было бы забадяжить модик разрешающий делать это всеми домами и во всех (?) постройках. А стоит?
Как это заводить в бараки "трёхгалочников"? Объясни подробнее. Если появишься на форуме.
В игре видела юнитов с галочками..
Вообщето это не галочки. Эти хрени уже есть во всех стратежках компании ЕА. В реале это называется Звание. ( ^- ефрейтор, ^^- младший сержант, ^^^- сержант) старндартные армейские звание. Здесь в игре они означают опыт, а не апгрейд как все думают. Да и юнитов с галочками обычно называют ветераны. Так как зарабатываются они в бою. Чем больше юнитов убил данный онит, тем выше звание, Броня, и урон.
Где то скачивал инфу по поводу апгрейда - сколько кому надо убить, чтобы повыситься, скорость юнитов и т.д. бонусы...
to CZAR:
если ты уже конечно сам не попробовал... просто выбираешь "ветерана" и наводишь его на барак и отдаешь команву как стрелять (левой кнопкой мышки) и радуешься. Эту фишку я всегда использую в последней миссии. Там дается 3 снайпера и 3 кинжал-атрейдеса. Работает только у атрейдов.
Вот это как-раз называется баг (или глюк) этого недолжно быть. Просто неуспели доделать игру вествуд, невовремя коньки отбросили. Такая хрень была только в ред алерте 2. но это делалось через шпиона.
Да очень обидно что такая фишка только у атрейдесов а вообще это реально сделать мод чтоб так было у всех домов? Вот сколько надо убить чтоб было новое звание за пехоту 3-^; 5^^; 7^^^; за технику 3^; 5^^; 7^^^; убитые разведчики по другому учитываются если я не ошибаюсь 4к1 и кинжалы атрейдесов 1танк^ 3танка^^ 5танков^^^.
перепутал за пехоту 2^
там предел токо до 3х ^ и так и надо, с учетом реальный воинских званий. Ну максиму 4. еще старший сержант добавить. но потребности в этом нет.
мое мнение у техники это зря сделали а то придет к тебе 3 минотавра сержанта с поддержкой пехоты и мангустов и начнет беспределить а замочить их трудно если нет конечно папулек девиаторов(хана девастатору).
ну и 3 лычки еще надо заработать. Если рейдить штурмовиками, то можно избавиться от этой проблему под названием минотавр. Правде потери будут из-за мангустов, но оно того стоить. а лучше делать одновременно, шурмовики + выброска девастаторов. И под шумок подтягиваем антипехотных юнитов. Но надо бы это все сделать в течении 4-6 секунд со входом в контакт с противником, а то угроза что девы не высадятся удачно. Правда это проверено токо в кампаниях, ну и там хорошо комп мочит, особенно атридесы, поэтому все тестирую на них.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В игре видела юнитов с галочками.. это как я понимаю им дали новый уровень? апгрейдили?
А как других так же апгрейдить? ведь наверняка можно строить а не в бою зарабатывать?
Коряво выразилась, ну и ладно...
Заранее благодарна!