Самая красивая фракция
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
так они все +/- одинаковы...
одну фишку только заметил в качестве плюса мгры за австрийцев - у них линейку можно по 200 солдат формировать, а в остальных фракциях - по 160. Играю сейчас за Пруссию, там очень крутой учёный - Лейбниц))
Все пока в норме кроме Русских. Они зделаны почему-то зеленым цветом. Не очень красиво выглядит. Подождем модов.
мы для америкосов всегда были "зеленые" ))))
нас вообще принижают, хотя наши армии были из самых в мире)) да и продолжают)
Ну с приходом шайки путена-медведа нашу армию уничтожают на корню а так да, вы правы, у нас придумали много всего, и в обозреваемом веке тоже. Петр, Суворов, Румянцев делали настоящие революции в ведении войны того времени. И потом Россия всегда продолжала быть в авангарде.
не надо про реальную политику и армию в такой хорошей игре ... наш десант в Югославии побоялись даже провоцировать .
*Они зделаны почему-то зеленым цветом.*
Русская форма того времени была жделана зелёно-красной. Не очень красиво выглядела.
Чет вы дали, форма действительна была зеленой, но офицеры/барабанщики были совершенно другими. А реально посмотрите линейку Англии вот там отлично проработано. не зраж всеж разрабы из Англии.
мне вот Пруссия понравилась- черно-серая форма классно смотрицца, а с тем учетом что это бывшие тевтонцы ^^
А мне, хоть и не нравятся басурмане, но у них юниты оч классно смотрятся, и даже грозно! линейка например! Кстати, и мушкеты у них другие, на приклад обратите внимание! Хорошо проработаны... За русских скажу, что хоть и простовато, но цвет наш, зеленый! Петровские полки вселяют уважение! только знаете чего я не понял, может не по теме, но я с самого начала расчитывал, что у русских пехотинцев будет рукопашная атака чуть увеличина перед европейскими державами, недаром Суворов учил- "пуля дура, штык - молодец"... И если почитать историю, то наши войска славились прежде всего бесстрашным броском в штыковую! А на деле, помоему даже у тех же англичашек (которые регулярных армий почти не имели) у линейки рукопашная выше! Извиняюсь ))))) накипело!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь пишем о фракциях что вам понравились болеше всех