ENCODYA

6
()

Помогите Тине и Сэму спасти Нео-Берлин в ENCODYA 26 января

©

Отмеченная наградами компания по производству мультимедиа Chaosmonger Studio и издатель видеоигр Assemble Entertainment недавно объявили ожидаемую дату выпуска своей грядущей антиутопической приключенческой игры ENCODYA. Игра дебютирует 26 января 2021 года для платформ Windows PC, Mac и Linux через Steam и GOG.

Объявление для прессы сопровождалось геймплейным трейлером. У игры есть страницы как в Steam, так и на GOG.com, при этом Steam также содержит демоверсию.

События Encodya происходят в темных и мрачных условиях Нео-Берлина в 2062 году и основаны на отмеченном наградами короткометражном фильме Robot Will Protect You, также разработанном Chaosmonger Studio. Вы играете за сироту Тину и ее большого неуклюжего друга-робота SAM-53 в размытом сером мире, вдохновленным «Бегущим по лезвию и острым сюжетом Studio Ghibli». Тина натыкается на послание, оставленное отцом, которое отправляет ее и Сэма в фантастическое путешествие по городским джунглям Необерлина, контролируемым мегакорпорацией, а также «через разные реальности, полные причудливых роботизированных существ и гротескных людей».

Encodya предлагает игровой процесс в стиле point-and-click в захватывающем антиутопическом мире с уникальным художественным стилем, звуковым дизайном и оригинальным саундтреком. Вы будете играть и за Тину, и за СЭМа, передавая управление каждому персонажу, чтобы использовать остроумие Тины и силу Сэма, для преодолевания множества сложных ситуаций и головоломок, с которыми вы столкнетесь. Более 35 NPC и 4000 строк диалогов помогут воплотить в жизнь «прекрасное мрачное приключение Encodya, изящно напоминающее о зверствах реального мира нашего нынешнего общества».

«Воплощение Encodya в жизнь - это сбывшаяся мечта нашей студии, а персонажи и темы в игре идеально отождествляют реальные проблемы, которые мы стремились решить», - сказал Никола Пиовесан, основатель Chaosmonger Studio. «Это дитя любви нашей студии создать что-то совершенно уникальное для этого жанра, а также привлечь внимание к будущему, в котором мы можем оказаться. Добавьте в список желаний Encodya, и давайте вместе исследуем будущее 26 января!»

Дополнительные ключевые функции, которые вы найдете в Encodya, включают:

  • 118 уникальных сцен, начиная от дневных и ночных до секретных игровых локаций,
  • 47 миссий, 75 сложных головоломок и 134 потенциальных предмета инвентаря,
  • и десять часов звездного игрового процесса, включая 15 минут великолепных кинематографических кат-сцен.
ПК Трейлеры
26
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Homikator

ООО, очень жду эту игру, мне Демка понравилась.

6
AllConforD

Как хорошо, что хоть кто-то ещё старается делать игры, а не многосерийный-бесконечный, тупой ААААААААА шлак, делать с душой и так как им этого хочется, а не так как говорит маркетинговый отдел на основе изучения целевой аудитории.

Надеюсь, у Chaosmonger Studio всё получится, по крайне мере пока всё выглядит очень обещающе.

1
Rаyden

Даааа, point-and-click и ААА-игры это одного поля ягоды...

3
Wolfsnagel

Zurück in Neu-Berlin, mmmm...

0
Олег Дудин

Подожду отзывов на полную игру.

0