на главную
об игре
Enlisted: Reinforced 10.11.2020

В Enlisted началась битва за Ржев

Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявили о выходе крупного обновления «Ржев» для онлайн-шутера Enlisted. Оно приносит значительно улучшенную графику, новые миссии, посвященные знаменитой битве за Ржев, а также новые отряды, оружие и военную технику.

Ржевская битва — серия операций 1942–1943 годов, в ходе которых Красная Армия ликвидировала Ржевско-Вяземский выступ, с которого немецкие войска угрожали Москве. Очевидцы вспоминали эту битву как сумасшедшую мясорубку, а по значимости и ожесточенности сражений ее можно было сравнить со Сталинградом. Игрокам в Enlisted предстоит посетить несколько знаковых точек Ржева: собор Рождества Христова, городскую ратушу, центральный рынок, торговую площадь и крутые обрывы на левом берегу Волги. На подступах к городу бои будут проходить в промышленных зонах с элеватором и в развалинах пригородного поселка Тетерино, от которого в основном остались лишь очертания домов.

В обновлении «Ржев» представлены десятки совершенно новых или улучшенных образцов вооружения и военной техники — например, американская винтовка Т20, японский пулемет КЕ-7, советский танк КВ-2 (1940 г.) с мощной 152-мм гаубицей и немецкая 8,8-см ПТ-САУ Flak 37 Sfl., которая с одинаковой легкостью может сбивать самолеты и разрывать бронетехнику в клочья. Отряды радистов теперь могут вызывать удары реактивной артиллерии — первыми такую ​​возможность получат 26-й гвардейский батальон связи СССР и 332-й пехотный полк Германии.

Наконец, в Enlisted улучшена работа технологии Global Illumination на ПК и PlayStation 5, что сделало игру намного красивее, не жертвуя производительностью. Распространение света стало еще реалистичнее, а игра визуально богаче: разработчики добавили зеркальное освещение, увеличили дальность его отображения, а также добавили детальные отражения.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Я не знаю, насколько надо быть богатым, чтобы покупать отряды (десятки отрядов) в енлистед. Там самый отстойный не рекомендуемый к покупке отряд 1 ранга стоит под 400-500р. Новый КВ-2 добавленный в игру, стоит 5000 голды. Для которого придется раскошелиться в магазине на 2500р. Да и "реактивные удары артиллерии" на данный момент доступны только донат-отрядам обеих фракций СССР/Вермахт соответственно. И те, оба донатных). У обычных инж-ов пока нет такой возможности, но благо, енлистед выпускают ивенты в которых дают альтернативные отряды со всеми приколами донат-отряда, как было с
Донат отрядами парашютистов/десантников.

3

Отличная новость, пойду поиграю дальше в cкpeпный hell let loose!

0