Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только что закончил. Это...это...это просто один из немногих маленьких шедевров. Слов нет, одни эмоции. В игре всё потрясающе:
Сочная графика, колоритные персонажи, интересные диалоги персонажей, неплохая боёвка (хотя, увы не лучшая), отличный, не напрягающий паркур, просто потрясающие разнообразие сценария, каждый уровень уникален, ни одного повтора, просто отличный баланс сложности, и конечно же отличнейший сюжет. Игрой проникаешься просто до костей мозга, играешь не отрываясь, проходя главу за главой, погружаешься в историю на все сто. Также игра вызвала какие-то ностальгические чувства, когда ещё на PSone игры затягивали по уши, каждая игра была уникальная, и изучалась досконально, получалось максимум впечатлений, здесь примерно так же. На протяжении всей игры чувствуется, что она делана с любовью, а нее просто для срубания денег. Спойлерить не хочу, т.к. в это необходимо поиграть самому, окунуться так сказать. Конечно не без изъянов, которые в основном заключаются в боевой системе и ещё некоторых маловажных мелочах, но в общем и целом, это твёрдые, без разговоров: 9.0 баллов.
P.S. Теперь то уж, все мои сомнения насчёт DmC развеялись, Ninja Theory от меня низкий поклон (=.
Только что закончил прохождение.Впечатлений масса.Это действительно одна из тех игр,которые нужно ценить.Атмосфера,чудесный и красочный мир,музыка и персонажи не отпускали меня до самых субтитров.Многие моменты(начиная от диалогов и заканчивая непосредственно действом)действительно заставляли смеятся от радости.Более того...для меня это первая игра,которая заставила меня заплакать искренне(все помнят момент,когда Пигси жертвует собой).Вот как раз таки от этого персонажа такого я никак не ожидал,если учитывать зависть,которую он испытывал по отношению к Манки,у которого с Трип,как мне кажется,что то есть.Ожидал от него предательства в какой то момент,но никак ничего подобного.
Вообщем прошол на одном дыхании,советую и вам.Это действительно игра для души.
Боевка в игре дерьмовая.
А вы хотели как в кастелвании и данте инферно кучу комбо? Игру бы засорило. В игре главное - сюжет и локации. А они потрясающие...
Отдельное спасибо сценаристам и дирижеру Nitin Sawhney
Эх, кинцо бы по игре добротное снять =)
Только что прошел игру на ПК. Ну что сказать? Устарела игра сильно, вроде и графика красивая, вроде все есть, но теперь спустя аж 3 года после ее выхода не цепляет она так, как могла цепануть тогда, если бы я поиграл в нее на момент выхода. Часто было скучно мне, проходил за 3-4 сеанса, отложив все дела чтобы пройти быстрее, но скука убивала интерес к игре. Перепрохождение уровней - очень скучный процесс, как по мне, конечно, никто не заставляет, но я все-таки попробовал, реиграбельность уровней средняя - скучно. И концовка меня не впечатлила, не ожидал я такой интерпретации Матрицы, вроде все логично, вспомнив начало пути и конец - все логично, но что-то, как-то, не зацепила меня игра, почти ничем хоть и прошел, нет ни восторга, ни полного удовлетворения, довольства. Поставлю с натяжкой 8 баллов. Просто чтобы не злить фанатов.
игра прикольная
всем рекомендую
Sooltan DJ
нормальная
луче чем в Darksiders )))
Игра отличная, прошел на одном дыхании!
Насчет боевки могу сказать, что она здесь то что надо, это все таки не слэшэр, а приключенческая игра, в которой главное не схватки с врагами, а продуманный мир и живые персонажи=)
Херь!
Игра хороша, несомненно стоит прохождения! На всём протяжении, начиная с великолепного начала на падающем горящем корабле работоргевцев, и заканчивая финальной схваткой с боссом - огромным мехом-скорпионом в конце, Enslaved не сбавляет поворотов! Небольшие огрехи всё же есть, к примеру слишком пресловутая боевая система, всё это затмевают романтика и обаяние игры. Таких игр, как Enslaved в наши дни осталось слишком мало... и их нужно ценить!
Боевка в игре дерьмовая.
Salem. [ушёл в армию]
Бред.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра в сети.
Делимся впечатлениями.