Новые скриншоты Escape from Tarkov демонстрируют грядущую карту "Улицы"

©

Новая партия скриншотов Escape from Tarkov, размещенная в официальном Discord, дает новый взгляд на "Улицы Таркова", долгожданную городскую карту. Улицы Таркова, впервые представленные на выставке PC Gaming Show в 2020 году, разрабатывались более двух лет, и на сегодняшний день это явно самый плотный и сложный район Таркова.

Менеджер сообщества Battlestate Games опубликовал сегодня в официальном Discord два десятка новых скриншотов. Ни один из снимков не показывает какого-либо экшна, но вместо этого дает хороший взгляд на карту, с множество различных мест и архитектуры.

Пока неясно, когда именно "Улицы Таркова" появятся в игре, но разработчики предполагают что в этом году — возможно, до осени. Battlestate Games также планирует начать тестирование своего отдельного шутера от первого лица Tarkov Arena до конца этого года.

ПК Скриншоты Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 59

Насколько же просто шикарен просмотр картинок на мобильной версии сайта

28

Галимый честно говоря и загружается долго, так как без впн через мобильный сайт не грузится но то такое.

0

Я ни в одной игре не сосал так смачно, как в этой.

11

Так ты ещё за это заплптил)

11

Скоро введут механику с потерей сознания и равновесия, возвращайся будет весело

3

Играл в "ознакомительную" версию игры. Слишком сложно: лута можно утащить с гулькин нос, а потерять эквипа на гораздо большую сумму.

Уверен, что в игре процветают крысосиды. Которые и сами не играют, и другим не дают.

6

все не так. Ваше мнение это мнение новичка который пару вечеров играл в игру. Первые дни мне тоже так казалось. Соглашусь, игра не простая и к ней много вопросов, как и к самому "Пельменю" Буянову.
.
Для более легкого старта для "нежных и ранимых казуальщиков" советую вступить в какой-нибудь клан и сыграться с парой тройкой человек близких по духу.

1

Ещё есть придурки,которые верят в этот шлак..?

5

не знаю как начет "верят", но однозначно играют. Достойных конкурентов нет, а механики игры весьма интересны, хотя на мой казуальный взгляд слишком хардкорны) Если появится игра в похожем сеттинге, со схожими механиками- но более вылизанная, то у Таркова начнется отток игроков, как это случилось с PUBG, когда вышла Warzone

22

И активно минусуют несогласных с ними. За игрой уже лет 5 наблюдаю, долгострой тот еще, обновления в год что золотая роса. Разработчики бабки гребут, ничего не делают, переносят время от времени на новый движок, когда он бесплатным становится. Там хоть сглаживание завезли?) Разрабы на этот проект забьют так же как и на предыдущий, там тоже игру на полпути кинули, кстати вроде так же игра называлась. Они еще не доделав эту, уже делают новую, история идет по спирали.

2

на какой проект они забили? contract wars? он был уже неплохой игрой и был доделаным а escape from tarkov должен был быть дополнением к контрактным войнам в стиле выживания, но решили делать полноценную игру, наблюдать это одно а вот играть другое, вас таких диванных умников на квадратный метр слишком много приходиться

-1

просто попробуй найти русскую компанию которая могла бы попытаться сделать то что делают bsg, делали бы тарков какие нибудь EA вы бы наверное очень ее хвалили из за доната и скинов трансов да?

1

До конца они тот проект не довели, он был так доделан что они быстренько всю деятельность свернули. Настолько русская компания, что сидит и базируется в Англии. У меня особых притензий нет, просто компания имеет большие деньги, а выхлоп какбудто это инди студия из пары человек, с бюджетом в коробку дошиков.

7

Ну что то новое для глаз, в кой то веки..

4

И это они целый год делали? Ясно понятно. Уже сколько лет по одной карте в год добавляют, все еще ранняя бета, а они уже другой шутер делать начали, в итоге этот забросят так же как предыдущий.

3

Сказал знаток гейм дева. Ты хоть раз принимал участие в разработке игры, чтобы писать то что ты пишешь?

-6

А вы? Я создавал ради развлечения локации на движке анрила, по сути простейший сандбокс, не думаю что на юнити сильно сложнее. Про год я даже преуменьшил, получается они одну эту карту 2 года делали. Больше чем уверен, что деньги лопатой гребут, а создание апдейтов отдают на аутсорс паре индусов раз в год.

8

https://www.battlestategames.com/#job
У тебя есть шанс решить их проблему )

3

Я не в СНГ. Они меня бы даже модератором на форум не взяли, я не умею как гопник общаться.

1

Ну если ты делал на ue5 расскажи нам как ты делил ее и оптимизировал на зоны загрузки.

3

ну если игра должны была выйти лет 10 назад, то неплохо

3

Печально что игра до сих пор в альфе,бете aka ее никогда не доведут до ума.

3

Улицы разбитых фонарей? :)

1
Комментарий удален

"Улицы" впервые были представлены в 2017ом или 2016ом году (искать лень точную дату). Открываете скриншоты в офф группе, листаете и обнаруживаете скрины.

У вас ошибка в тексте.

0

Вроде данные картинки показывали еще в 2020 году, ну может не точно эти но очень похожие. За два года так и не сделали "улицы Таркова".

0

Я тебе больше скажу. На этом сайте я вижу каждый год пролонгацию релиза игры. Еще до Ковида была осень 2020 потом весной 2021..... ну а щас мне по....й потому как там одни черти е-ые играют.....

0

это проект в бесконечность..... плати кайфуй тащи все дерьмо на себе

0

Меня лично просто достали вайпы, в этой вечной альфе-бете.

0

Улицы таркова будет самой огромной локацией из всех вроде бы. + ко всему там выйдет еще несколько локаций, пригород.Терминал(арена) вроде как все это в обнове одной будет. Инфу мне друг подкинул который был на сборных пострелушках на стрельбище с буяновым, там буянов что то такое говорил, что обнова будет одна большая вроде бы

0

Про "улицы Таркова" говорили в 2020 году, что вот вот выйдет, сейчас ближе к концу идет 2022 год, а данной карты так и нет. Вывод, что Буянов и команда продает недоделку по цене готовой игры и только, что то обещает, да еще и вайпы постоянные, потому что разработчики не могут не хрена сделать контент.

0

ну видно конечно что работы еще дофига, текстурки мыльные... но в помещениях прям очень круто и атмосферно

0