Чего не хватает игре Часть 1
Комментарии:
129
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ух,сразу и сказать...
Но я бы хотел,чтобы было больше всяких мелочей как в 18-ти стальных колёс - пробки,поломки проезжающего транспорта,дорожные работы,полиция,бандиты на дорогах... размыв дорог когда бушует погода и т.п.
Ну и конечно - онлайн режим как в Тест Драйве(ну или как в GTA SAMP - кто играл,тот в курсе),только конечно по-серьезней.
McLaren MP4-4
- пробки в игре есть, благодаря не совсем хорошему ИИ... редки но если уж попал - то буш стоять до скончания веков(не раз попадал на развязках под мостами)
- поломки проезжающих фур есть, видел правдо только один раз... да и влияния на игру ососбого не оказывает.
- дорожные работы, есть - возникают рандомно по всей карте иногда затрудняют движение на весьма солидный срок.
- полиции и бандитов - нет, хотя соглашусь внесло бы доп. антураж в игру.
- Размыв дорог, в игре есть... встречается крайне редко(Британия, Словакия и низинные районы других стран)
От себя небольшой списочек, чего НЕ хватает проекту:
- Макро-экономики компании, добавило бы дополнительных трудностей.
- Мораль наемных водителей, а то они как бездушные болванчики только и делают что крутят баранку... никаких потребностей :) Так бы хоть был страх, что опытный водитель уйдет из компании. Премии бы выписывал, путевки в Египет дарил :)
- Пары легковых автомобилей, на определенной стадии игры - гонять тягач по странам с целью купить новый гараж или найти очередной офис агенства занятости - накладно.
- Страхование авто/груза, в некоторых ситуациях прямо мечтаешь о таком.
- Реальный износ деталей Тягача, чтобы имел смысл менять тягачи со временем(на более поздних этапах игры это бы помогло выводить излишки средств).
- Несколько разновидностей Легких/Средних Грузовиков(McLaren MP4-4)
- Возможность ремонтировать тягачи в гараже(в ETS это было реализовано)
- Поэтапное возведение строений с необходимостью использовать собственные ресурсы компании, задания типа: Найти наиболее выгодные цены на материалы и привезти к месту возведения "Гаража".
- Временные затраты на постройку, а то строительство гаража за секунду... не правдоподобно.
Для более поздних этапов игры:
- Строительство особняка и покупка приятных мелочей(как например в серии Der Planer)
- Возможность покупать земельные участки под строительство разноплановых предприятий.(Мастеские, Заправки и т.п.)
- Финансирование дорожных работ и возведение новых дорог
не хватает рук на руле
Поддерживаю Кислотно-щелочной банан. на счет обычного фургончика и McLaren MP4-4 на счет всяческих препятствий (стихия, заносы снежные еще можно), но и повреждений визуальных ой как не хватает.
Вот чего не хватает, так это Конкурентов, ощущение что я единственный в европе догадался открыть фирму, всетаки приятно было бы с нуля подняться на первое место и прослеживать за работой других фирм.
Еще хотел добавить...
Хотелось бы,чтобы грузовик пачкался.
Проехал,допустим... 1500 км. он уже в пыли,где-то прилипла грязь...
WTCC
И ног на педалях :D
Не хватает дыма из глушителей, при старте и перегазовке как в дальнобойщиках 3.
Чего не хватает?Нехватает кряка для этой игры,чтоб не просило активацию НИКОГДА.Скажут типо купи лицензию и всё будет нормально.Сразу отвечаю таким-а у вас на компе ВСЁ лицензионное?Нет?ТОГДА НЕХЕР.
не хватает возможности поездить на других машинах, а не только на грузовиках. я понимаю что игра называется евротрак, но тем не менее хотелось бы не только грузы возить, а например человеков или соревнования какие нить проходить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете, чего не хватает симулятору? Я думаю не хватает обычных грузовиков (не тягачей). Было бы ещё интересно начинать карьеру с обычного фургончика и развиться до многотонных тягачей.