на главную
об игре

ETS2 на Linux в Steam

Кто подскажет. В Steam версии ETS2 для платформы Linux обычные моды будут работать или нужны другие.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

vigo24
Спасибо за ответ. Да я наконец и сам в этом разобрался. Хочу сползти с Макрософака на Линукс.

Давно в этого ...овна сполз

vigo24
Да я раньше об этом не задумывался, а тут цирк начался. Достали обновлениями так, что сначала комп. зависать начал. Дальше хуже, стали слетать дрова видюхи, потом вообще даже зайти в игру не могу зависает или вылетает. Полез в инет, все в один голос про кривые обновления из-за которых проблемы. Ради хохмы обновился до 10 окна, отключив все стукалочки для ФБР. Все заработало, но не смотря на все отключения, при работе с компом сложилось впечатление, что я в нем не один. Посмотрел в Диспетчере загрузку ЦП и обалдел.
Откатился на 8.1 и опять ни х.. не работает. Четыре дня дрова рубил и для видюх и для сопровождающих программ, все бестолку.

з.ы. Это я типо душу излил. Завтра хочу Линукс поставить, если будут какие еще вопросы, если не возражаешь, может я в личку, чтобы эфир не засорять

Ребята как в линукс версии ЕТС2 мультиплеер запустить? https://truckersmp.com/download тут только виндовая версия мультиплеера.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2