на главную
об игре

Идеи

"КАРТА"есть идея переделать уже существующие карты эдак под 45е годы( со всей своей атрибутикой),Дороги поуже,побольше гравия,частично востановленные здания и дороги,частые обезды,Ну и конечно модельки тех времен,не на сканиях же там гонять,Скоростя понизятсЯ но на узких дорогах не так будет чувствоваться,Зато станет настолько атмосфернее что преобразит всю игру

11
30
Комментарии:  30
Ваш комментарий

Осталось найти того кто сможет изваять ту же самую "Победу" (Газ20) затем полуторку для перевозки груза,не говоря уж о других авто,да и сам траффик должен соответствовать тому времени.

Саня и Ира Стафеевы
Это точно! Мне кажется мододелы и не возьмуться

В загрузках есть обычная 8ка её даже не могут до ума довести,какие тут фронтовые дороги и авто

iuri555
Была б группа людей кому интересно это делать.

iuri555
Эту тему нужно "Гобе" подкинуть, если не он, то ни кто.

iuri555 написал:
есть идея переделать уже существующие карты эдак под 45е годы( со всей своей атрибутикой)

Это бредовая идея, дружище!
sashababich22011968
Нет, гоба этой фигнёй заниматься не будет. Нужен энтузиаст, фанат, чтоб смог это сделать, но таких нет

MAKO76
Тут дело даже не в Гобе, как раз его карта и подошла бы, у него дороги соответствуют, тут дело в отсутствии модов старых машин. А, к примеру на ЗИС-5, даже по дефолтной карте каждый захотел бы прокатится.

iuri555
В оригинальный OMSI-2 сходи - там геймплей в исторической хронологии развивается, как ты мечтаешь.
Автобусы, маршруты, антураж: билеты, трафик, люди, вид за окном - зависят от того в каком году на бусе рулишь..
Почитай, заодно узнаешь цену такого счастья и как такое можно сделать всего-то за каких-то 7 лет :))

По вашим идеям нужно игру писать, а не моды на ETS2 делать)))

Когда взрослый человек играет в ETS2 он представляет себя в роли далнобоя,и чем глубже он это представляет тем интереснее играть,А если я сверну на Затон, представляя что везу Карданчику водки,что в этом дурацкого)))

alfman
Это я так с юморком сказал. Так то, я раньше очень любил вселенную ETS, начинал еще с первого. Недавно узнал что что серия игр "18 Стальных колес" пренадлежит также компании разработчику ЕТСа, раньше я думал что это какое-то кривое подобие ЕТСа. Вот думаю в ближайшем времени, скачать одну из игр этой серии, и посмотреть с чего же все начиналось.

TheRealStalker
Я так и понял).Там было несколько хороших фишек,Здесь их почему-то убрали Улучшили графон и сделали основной акцент красивый но сухой сим ,Игра приятна красива, но мертва Такое ощущение что у разрабов дефицит фантазии и чувства игрока,(Хороший красивый сим+азартная игра=Много игроков...)

Комментарий удален

Stkekor
Если на то пошло, на счёт игры, кудышная - никудышная, люди играют и будут играть, просто, на мой взгляд надо её как то разнообразить, теми же грузовиками, не корявыми только, чтоб с ними было интересно играть. А на счёт темы, которую создал iuri555, тут уже надо искать людей, которые любят и уважают образ жизни, что ли, под названием "ретро". Это чисто моё мнение!!!

Комментарий удален

Stkekor
ETS 2 ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА !! НО Я СКАЖУ ТАК НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ !

Комментарий удален

alfman
Ты по из-за моего ника, отклонился в тему сталкера?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2