на главную
об игре

Как ездить по горам исландии

Подскажите как преодолевать подъемы. Езжу на ручной коробке упрощенной. Фура плохо едет в горку.. В чем может быть проблема? У всех на видео все в порядке. Поднял заднее шасси и фура пошла но в сторону. Или лучше на автомате преодолевать. Думал просто скользко и поставил зимнюю резину но все равно не помогло. Не знаю как вставить видео поэтому только файлом

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

О боже ничему не удивлена первое что пояснить хочу ручная кпп тут вообще и ненужна проще автомат выбрать да и в такой подъём лучше развить большую сторону ну и двигатель на 750 л.с. можно было выбрать если был разблокирован данный двигатель и подъём/опускание осей передняя или задняя не поможет прицеп в таком случае с грузом тоже тяжёлый и в этом случае сыграло с вами плохую шутку поэтому и застряли и в этом случае так было упомянуто да нужно включать блокировку диффа но она не очень эффективна только в бездорожье и сгодится а в зимних условиях блокировка дифференциала мало эффективная вещь только я это и могу к сожалению объяснить ну можно будет использовать мод по вашему выбору зовётся the speed of the snow.scs идёт для российских просторов но может и для исландии сгодится смотрите сами!

Спасибо за все пояснения. Но с ручной коробкой мн как-то интереснее хоть и сложно на подъемах, даже на максимальной скорости к концу скорость сбрасывается сильно. На данном грузовике стоит около 700 лошадей так как еще 20 лвл пока. И так кстати с любой горкой что снег что асфальт. Даже если груз до 10 тонн. Либо это из за того что то я отключил большую настройку помощи в вождении что приблизило меня к реальным условия

Это для кого так кому автомат кому ручная вот лично я на вольво 2012 года поставила автоматическую и на подъём забираюсь быстро хоть скорость тоже падает от этого не избавится по себе знаю

давно все траки перешли на автомат. чего мозги парить себе, а потом вопросы задавать ?? в жизни 750 лошадей тянут почти все, а это игра, у которой вся ходовая переработана под игрушку. поставь мод с движком хотя бы в 1500, и дергай свою кулису.

Полагаю выкачать грузоперевозки на максимум?

Включи блокировку дифференциалов, мосты будут вместе грести.

Доброго дня. Это что с модами снег?

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2