на главную
об игре

Как вернуть руль?

Добрый день. Недавно я зашел в игру и в грузовике пропал руль. Я слышал, что можно вернуть с помощью консоли. Подскажите пожалуйста, команду(если, она есть, конечно), с помощью которой можно вернуть руль

Комментарии:  24
Ваш комментарий

AlEts
Братан как ты мог потерять руль то?

AlEts
Может старый мод стоит,их ведь переделывали.Может сам снял и впарил кому нить) потом забыл)

AlEts
Обнови тягач до версии 1.25,на некоторых модах грузовиков,которые ниже 1.25 руль исчезает - это не поправишь,ищи в нете тягач данной марки для 1.25

Donbassic
Тягач на 1.25-надо в аксессуарах нажать на точку с рулём, и там его поставить, всё уже нормально, я разобрался)

Donbassic
не знаю пол моего парка на 1 24 и руль на месте на пример зил

kaufman.melena2017
Привет,приведу пример - Ивеко Стратор 2.5 1.24(на версии 1.25 руля нет и на СТО нет слота на руль)Скачал адаптированный Ивеко Стратор под 1.25 - всё путем,и таких было ещё парочка тягачей

AlEts
А разве в "ETS2" ЫСЫ не сделали такую фишку, чтоб руль можно снимать или ставить? Может в апгрейде грузовика посмотреть?

kaufman.melena2017
Что это за чудище?

Donbassic
Вот что можно сделать из старой ненужной швейной машинки...

Donbassic
ты эта за словами следи маз 504

Оригинальная конструкция, заря автомобилизма. Видите, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

На всех грузовиках нет руля или на каком-то определенном?

AlEts
Консольная команда есть, я с ее помощью убираю виртуальные рули из салона, т. к. использую хороший игровой руль Logitech. В профиле строка uset r_steering_wheel 0 - нет руля, 1 - есть руль

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2