Логика экономики прицепов
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наверно новичек в игре, не знает что игра для удовольствия а не для фарма капусты))))))))) Через месяц деньги будет не куда девать)))))))
Да как бы хотелось ещё в экономику погомать. Чувствовать пользу от улучшений и открытий. От логистики. Но этого ничего нет. Тут тупо телепорт.
экономика в игре никакая
Есть моды на экономику.
Свои прицепы нах.не нужны) , покупаешь грузовик который тебе нравится , и катаешь на нем по разным странам с разнообразными грузами и любуешься красивыми пейзажами , под любимое радио ) Денег в этой игре дают немерено много , их просто некуда тратить..
В данной игре нет ни какой экономики и не было ни когда.. Релакс оно всё ;)
В следующем обновлении появятся убитые грузовики, ремонт их станет очень дорогой, если начать игру заново то думаю будет уже не так легко
Чел настойчиво лишал себя удовольствия от игры! Возил мопеды! )))) Предлагаю для разнообразия повозить пассажиров! )))
Не могу понять логику экономики заказов. Я выбрал единственный самый эффективный прицеп по соотношению цена за Км. Этот сочлененный обычный прицеп. И вожу по одним и тем же дорогам, одни и те же мопеды.
В чем логика? Мне как-то стало скучно. Специально брать невыгодные грузы, чтобы по новым дорогам покатать и с другими прицепами по приколу?
Хм. Как-то странно.