на главную
об игре

Мультиплеер. Не могу взять следующий заказ

Играю спокойно в МП, взял заказ, довез, разгрузили, но следующий взять не могу, так как список заказов пуст. Ни "Прямой", ни от агенства.

Кто знает в чем проблема?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

В 1.27 при вводе команды g_force_economy_reset 1 и после перезагрузки экономики команду g_force_economy_reset 0 вводить не нужно, значение обнуляется автоматически.
А вообще помогает телепорт в гараж. Раньше срабатывала F7, но с недавних пор отменили)

Foxers
Привет. а все думаю что там админы пишут f7-f7 нерусский не понемаю.теперь будем знать .Благодарю Ирина.

viktort15
F7 подразумевает эвакуатор. Но сейчас как-то не работает.

Foxers
Здравствуй Ирина. Если не ошибаюсь там сейчас сочетание F7+Enter. Извини,это не мое дело но что то тебя стало реже видно.Так как ты одна из тех немногих кто дает адекватные советы.

Тарас5313
заеть на стоянку переночуй должны появится грузы

Тарас5313
Заезжай сам на базу и бери груз(грузы будут)

Vitecks
Не катит, заезжал..и ноль.

Aleks6162
Тогда не подскажу,у меня бывало когда через агенство грузов нет,лично на базу заезжаю и тогда есть

Vitecks
Да и такое бывает! Согласен с тобой. Вот и ищешь варианты. А когда их много это супер!!!

Тарас5313
Переспать надо там где положено, и грузы появятся на любой выбор!)

Тарас5313
Ещё как вариант - заходи в одиночку и там бери груз, проехал немного с грузом- сохранись и переходи в МP. У меня так срабатывало.

Тарас5313
А вообще, тут спецов не осталось- конкретных. Все классные спецы создали свои сайты! Если что, заходи в личку подскажу сайт классных спецов по ETS 2 и ATS! Подскажут всё!!! Гарантирую

я в таком случае телепортируюсь на сто и грузы появляются

у меня тоже были потом пропали поэтому беру на базах

Сань.что это за мафия? Будь с нами - с дальнобоёми!

Тарас5313
Бери внешние заказы,они обычно работают

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2