Подскажите руль хороший
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sato221
Для автосимуляторов может и есть какие-то рули, но для данной игры и "клавы" хватает.
Это же не симулятор.
Он тебе не нужен, поиграешь и будет валяться в шкафу, пылится. Эта игра не стоит того.
Я фигачу 24/7 уже 3 месяца
Судя по виду, это тот же PXN V900. И это какашка, от которой ты вряд ли получишь удовольствие от игры. Хотя бы потому что там нет нормальной отдачи за счёт силового мотора. Только вибрация и пружина, которая возвращает руль в центр (полный бред).
Для симуляторов, конечно, есть рули лучше. Гораздо лучше! Даже, если ты возьмёшь б/у в нормальном состоянии логитек г25/г27 или траст т150, ты получишь гораздо больше удовольствия. Я лично катаюсь на трасте т300 и это шикарно! Лучше всего, естественно, директ-драйв рули - это просто верх из того, что можно купить/собрать.
А на кобру лучше не смотреть. Собери ещё деньжат и купи один из тех, что я описал выше
Ну за свою то цену пойдет если не хочешь б/у 15 летней давности
sato221
новый б/у?
Оптимальный вариант на сегодня по соотношению цена/качество/удобство это logitech g29, g920, g923 это если новый. То, что дешевле, это компромисы. То, что дороже, оно дороже.
Подскажите нормальный руль "Проводной руль COBRA Rally GT900"? Или есть лучше рули для авто симуляторов?