на главную
об игре

Полоса со знаком стоп преграждающая дорогу

как убрать на карте такую полосу, типа проезд запрещен в этом направлении

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Да не убрать её.
Иначе - давно бы смели! Мод нужен, наверное, специальный...
У меня, тут была фишка. Я зазевался и влетел в это "ограждение". Влетел и прошёл сквозь него, спокойненько.
Ну, думаю - сейчас провалюсь в бездонную преисподнюю, как в 18 СК!
И не провалился! Оказалось, за оградой, вполне нормальный, прорисованный игровой мир. Я, проехался по городу... Всё ништяк! Не тормозит... Изъянов нет... Траффик движется... Только, на карте пустота!
Всё нормуль!
Вот, выехать из зоны отчуждения, не получилось. Заграждение не дало. Застрял в нём прицепом. Пришлось вызывать эвакуатор.
Так, что... Как говорится - есть жизнь и на "том" свете! Вот и мне не понятен смысл этих заграждений!

возможно будут дополнять новые области, ведь игру до сих пор делают и дополняют потихоньку

да смысл то их мне понятен, якобы взяв задание ехать только по курсу навигатора, а вот если есть объезд это не учли, а так игра очень нравится, не разу игры не покупал, а эту купил. Скорее всеготы в зеркальном мире оказался, по твою сторону жизнь кипит, а у тебя нет, был фильм такой.

По существу спасибо за подсказку о том, что не у одного меня так.

Satty
дак вроде то есть объезд, но не пускает. Это хорошо что дополняют, еще бы они русскую карту сделали, наверно им религия не позволяет.

http://rghost.ru/49733012 в этом паке есть мод no_dead_end

AlexCrazy
спасибо, но на версию 1.10.19s пойдет. Ведь он для 1.7.0

с любыми версиями работает

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2