на главную
об игре

Присоветуйте более поздние версии

Привет!. Ребята, я давно катаю в 1.23.2.1s
Вроде как, версия ничегошная. Мне понравилась.
Но я - любитель отечественных машин и естественно, пытаюсь подобрать моды наших МАЗов, КАМАЗов, ЗИЛов и прочее. Хотя, с удовольствием катаю и на европейцах.
Так вот... Игра, вроде бы, воспринимает моды нормально, и долгое время ведёт себя адекватно. Потом, в какой-то момент - начинает вылетать... Особенно, когда заходишь в магазины. Хотя, новых модов, я больше не устанавливал.
Такое, уже было. Пришлось игруху переустановить. Всё пошло нормально, но прогресс был утерян. Вот, я уже накатался на этой версии, да её опять выбивать начало! Поднадаела.
Присоветуйте, версию поновее, да понадёжнее. Желательно с вшитой картой России и ещё какого-нибудь, дополнительного "забугорья".
PS. Я, принципиально в игры деньги не вкладываю. Так, что желательно ссылочку на бесплатную скачку. В онлайн - не играю! Вполне довольствуюсь на своём компе и большего не нужно.
Спасибо!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

GV-2
Карты в игру не вшиты. Поставьте 1.25 и RusMap 1.7. Прилепите к ним еще Просторы 3.2 и будет очень ничего. В качестве забугорья прицепите Промодс.

GV-2
Вчера в стиме был релиз 1.26 посмотри в инете может репак появился.Русских карт "вшитых" никогда небыло и вряд ли будут качай отдельно их,тебе для чего инет и пальцы не можешь в поиске забить?

Саня и Ира Стафеевы
Я... попросил... хотя бы намекнуть... где безопаснее скачать. А не ёрничать.

Где найти безопаснее? А то. бывает, что нахватаешь всякого ховна, потом ни один антивирус не отчистит!

GV-2
А что именно безопасне найти?

lehans
Да всё! На каких сайтах безопаснее скачать?

Ну моды самые свежие и от их создателей с форума SCS.А остальное уж вам решать сударь.)))))Что торентами не пользуетесь?

Комментарий удален

mr.zaharoff
Ок! Спасибо! Надо через лук заходить... Сайт внесён в грёбаный реестр!

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2