на главную
об игре

Проблема с компьютером

Ребята, подскажите, пожалуйста... У меня в ЕТС 2 спустя несколько минут игры намертво зависает компьютер (Такая же ситуация и с Duke Nukem Forever, и возможно с остальными...) (Нормально идут только Варгейминговские "Танки" и "Корабли"). Что это может быть?

Винда - 10 профессиональная
Проц - АМД Феном2 х2 Б560 3.3 ГГц
ОЗУ - 6 ГБ
Взял рабочую видеокарту на время у друга (АМД Радеон ХД 6450) (На замену бракованной Джифорс 210)

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Cемён Прозоров
У меня на Десятке всё летало, эта хрень началась после того как видяху поставил (Встроенный чипсет почти мёртвый)

После смены ATI на nVidia дрова меняли?

Богдан4ег
Дрова на ATI как сносили? И вообще сносили?

SlavikSD
Ну щас у меня АТИшные и стоят... Я впервые меняю видяху, когда я ставил 210-й Джифорс, дрова я не сносил

Богдан4ег, что пишет журнал винды?

Богдан4ег, Пуск - в окне поиска набрать Просмотр событий - открыть нужный журнал

SlavikSD
Какой нужен? Я там ни разу не копался

у меня на старом компе намертво зависает и неприятный звук из колонок, всё менял кроме мамки, делаю вывод что проблема в мать плате (у меня)

Traun
Рычание? У меня такое же... Да и вроде не старый комп, 2010 года выпуска...

И кстати, периодически наблюдаются мигание "артефактов"

Богдан4ег
Все драйвера, без разницы, на какое оборудование ставишь, должны быть заточены под "десятку"! Иначе комп не корректно работать будет

mako76
Вот именно, я обновлялся через диспетчер устройств

http://rghost.net/6r8RHf9Rq лог системный, если не ошибаюсь

Богдан4ег
АМД Радеон ХД 6450
Этот отстой ещё что-то тянет?
Ты хоть характеристики этого "продукта" почитай.
Память 512 мб, а шина 64-бит!
Выкинь эту поделку и забудь. На ней только кино смотреть, да и то может тормозить.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2