Смерть моей любимой игры
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй скачать проги для обновление библиотек, на ютубе были видосы, у меня когда то была такая проблема с другой игрой прогу там посоветовали и помогло. На вин 7 вроде было такое.
Посмотри еще в антивирусе, может он из схавал.
если ты такой фанат игры, давно бы купил лицуху и радовался, понятное дело, что на пиратке все длс включены, но на лицухе можно иногда неплохо заработать, после ивентов, дают скины и различные украшения в кабину, которые потом можно продать на торговой площадке, пичем некоторые скины стоят как полноценнное длс, а по акциям можно и несколько сразу купить, но самое интересное почему то в ЕТС все предметы в разы дороже чем в АТС. я так 2 скина продал за 600 руб. а так в среднем по предметам от 10-160
А, и еще пропал exe файл, так что ее не запустишь
Комментарий удален
у меня пиратка
Может антивируссник удалил exe, ну если пиратка, то другую таблетку скачай и замени. Там тоже есть этот exe файлик
Это походу библиотека Microsoft Visual C++ Попробуй установи или переустанови библиотеку Microsoft Visual C++. Там находится этот файлик FMODSTUDIO.DLL. Вот ссылка на эту прогу. https://systemdll.com/ru/dll/fmodstudio-dll
Комментарий удален
не грузит((
Всем привет! Хочу поделится с вами своей историей. Когда то давно, в 2015 году, я спиратил игру ETS 2 и играл в нее днями напролет. Мне нравился каждый километр, каждый пункт, я получал истинное наслаждение от игры.
До нынешнего момента.
Как бы я не пытался решить эту проблему, ничего не помогает. Даже переустановка игры. Вернее всего, что дело в data файлах. Мне придется навсегда забыть о этой версии, о моих достижениях, о моем верном MB Actroz 2015, с которым мы вместе объездили 87 процентов всей карты.
Прощай мой друг, я буду всегда помнить о тебе!
RIP ETS2
(P.S. Я перенесу data файлы на флешку, и если кто то из вас поймет как решить проблему, то пожалуйста, пишите в коментарии, я буду очень признателен!)