Вылетает игра "прекращена работа windows"
Комментарии:
103
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вытащить на рабочий стол из папки Мои документы папку Euro Truck Simulator 2 и запустить новую игру.Если и дальше будет вылетать,почистить реестр с помощью любой проги имеющей поисковик в реестре (например Registry First Aid.).В поисковик ключей в реестре вбиваете Euro Truck Simulator 2 и нажимаете поиск.Программа найдёт все ключи,после их удаления игра должна запускаться нормально.
b.sasha
почему Registry First Aid.) она не удаляется она пишет Вам необхадимо разрешение на выполнение этой операции ....Запросите разрешение от администраторы на изменение этого файла ... и я нажимаю повторить но... все равно
b.sasha
и смысл? Она создала новую папку с сохранением и т.д, но при этом моды нельзя поставить они всячески вылетают по прежнему. В реестр лазить не буду, пока игру не сломал полностью! Скорей всего это разработчики что-то на чудили, что теперь игра не воспринимает моды на новые карты (некоторые модели-машин тоже), походу придется ждать фикс-исправления для неё.
Tommy Atkins,библиотеки все нужные установлены (microsoft visual c++)?
Бывают,возникают ошибки из-за криво установленного дирекста 9\10.
Попробуйте, переустановить дирекст.
MeGa123123
Попробуй сделать запуск так : открываеш игровую папку - дальше папка bin - дальше папка win_x86 - запусти файл командной строки troubleshoot_gl.cmd ( если пошла закрывай игру ) и запускай тут же находящийся файл ( с картинкой ) eurotrucks2.exe . Если игра всё равно не пошла - запусти файл eurotrucks2.exe от имени Администратора . Если ничего не получилось пиши в личку , будем разбираться.
b.sasha
Спасибо огромное тебе. А из за чего такая ерунда возникла? На будущее что бы знать...
Какой-то мод законфликтовал с другим модом,но перед этим прописался в сохранениях.Запуск даже при удалении мода невозможен,потому что он уже прописан.Самый надёжный способ удаления глючных модов,это запустить игру, Ctrl+Alt+Del свернуть игру в трей,зайти в подпапку с модами и с помощью Unlocker-а удалить ненужный мод,развернуть игру и допустим поспать,игра при следующем запуске вылетать не будет.
b.sasha
Сделал все как сказал. Реестр почистил Registry First Aid. Такая же проблема - вылет на том же месте((((((. Сделал следующее : попробовал удалить свой профиль с save ами. Игра запустилась и не вылетела. В общем если я удаляю свой профиль с игрой все ок, как только я его туда обратно добавляю то опять те же самые вылеты. Кстати это я пробовал и до очистки реестра. Но фишка в том - не хочу заново начинать игру. Может все таки есть еще варианты какие нить что бы не начинать новую игру))))))?????? Хотел воспользоваться твоим вторым советом( Unlocker) , то вылет игры происходит при запуске меню.
babay63
железо какое? я поставил 4 гига оперативы и 4 ядра, и норм катаюсь, даже гоба 3 минуты грузится, а раньше было 10 минут
babay63
По всей видимости придёться Вам начать новую игру,если не поможет поочерёдное удаление графических модов.А в будующем нужно просто делать бэкап сохранений перед добавлением модов,и таких проблем не возникнет.
babay63
Ещё можно в папке сохранок подпапка save имеются автосохранения,оставте их а остальное вынуть.Поэксперементируйте.
b.sasha
всем привет,я установил windows 10 и у становил игру ets2 запускf. игру и игра выдает ошибку,переустанавливал игру много раз выключая антивирус все равно такая же ошибка,хотя на windows 7 игра запускалась без проблем.Помогите решить проблему,модов нету вообще , не когда не ставил моды на ets2,при чем такая ошибка в многих играх
b.sasha
Забыл важный факт указать. когда ETS 2 вылетает без сообщение, виден рабочий стол, но игра еще идет. слышны звуки и кнопки управление действуют. на рабочим столе курсор мыши не отображается. приходится отключать игру клавишами Alt + F4. Причем вылетает как на высоких, так и на средних и низких настройках графики. так что перегрева из за графики быть не должно по идее.подскажи пожалуйста.
Тимур Брегадзе
На Десятке некоторые игры не работают. Ищи в интернете файлы.
Tommy Atkins
Должна запуститься если все остальные библиотеки установлены . McLaren MP4-4 правильно тебе пишет , обязательно нужен microsoft visual c++ , и ещё OpenGL и Directx. Игра сама сделана под работу сразу двух пусковых приложений OpenGL и Directx .
При установке игры в момент запроса на установку Directx. и microsoft visual c++ желательно подключить интернет для обновления и правильной установки пусковых файлов dll .
b.sasha
Спасибо всё запустилось) респект тебе)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго время дня и ночи. Парни помогите решить проблему. Играл все нормально с модами на версии 1.2.5.1. игра за все время ни раз не вылетала. Установил мод, вроде на смену экрана загрузки и игра первый раз вылетела. Заново запустил - снова вылетела. И теперь каждый раз когда запускаю она вылетает на одном и том же месте - при входе в меню. Удалил игру - заново установил. Тоже самое. И с модами уже пробовал и без них. ничего теперь не помогает. И теперь абсолютно при любой версии какую устанавливаю она вылетает. Дрова на видюху - актуальные, обновлений не требуют. Че теперь как быть ???? Может кто то обход такой проблемы знает????? Очень жду помощи))))