Europa Universalis 4

9.1
()

Выход патча 1.31.3 для Europa Universalis 4: Leviathan и извинения разработчиков за провальный запуск DLC

©

Недавний запуск Europa Universalis 4: Leviathan позволил дополнению быстро занять место среди игр с худшим рейтингом в Steam. В ответ на негативную реакцию фанатов разработчики Paradox Tinto направили все свои усилия на исправление различных ошибок и проблем. Патч 1.31.3 стал уже третьим, который, как ожидается, выйдет завтра.

По мере того, как усилия по исправлению дополнения продолжаются, менеджер Paradox Tinto Studio и игровой директор Europa Universalis IV - Йохан Андерссон принёс свои извинения и подробно описал, как изменились планы разработчиков на оставшуюся часть 2021 года.

«Leviathan был одним из худших релизов, которые у нас были, он следует за долгим чередом некачественных релизов, начиная с Golden Century для EU4», - написал Андерссон на форумах Paradox, прежде чем взять на себя полную ответственность за состояние запуска DLC.

«Нам следовало отложить начало разработки Leviathan до тех пор, пока у нас не стали бы в наличии все необходимые ресурсы для этого. Мы должны были объявить перерыв в разработке EU4 после релиза Emperor до тех пор, пока у нас была команда, готовая приступить к проектированию и работе в начале 2021 года ».

«Мы частично меняем наши планы на оставшуюся часть года. Изначально мы планировали исправить все устаревшие ошибки, прежде чем прекратить разработку дальнейших дополений для EU4. Теперь мы ускоряем эти планы, а также следим за тем, чтобы сообщество получило их.», - продолжил он.

Патч 1.31.3 выйдет 12 мая, как сообщила генеральный директор Paradox Interactive Эбба Юнгеруд, в ходе сегодняшней прямой трансляции финансового отчета за первый квартал. Четвертый патч планируется выпустить в конце мая или начале июня, а несколько других выйдут в течение оставшейся части 2021 года.

Обновления
8
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0