EVE Online

8.6
()

Трейлер второго квадранта "Затмение" для EVE Online

©

Компания CCP Games представила трейлер «Затмения» - второго квадранта 2020 года в многопользовательской космической игре EVE Online.

После успешного и насыщенного первого квадранта «Сражайся или смывайся» мы продолжаем расширять вселенную. Мы стремимся вносить интересные изменения во вселенную Нового Эдема в будущем при помощи игровых событий, обновлений и разнообразных сюрпризов, которые затронут все уголки Нового Эдема!

– рассказывает Бергур Финнбогасон, креативный директор EVE Online.

Новый квадрант предложит игрокам множество новых наград и испытаний. Кроме этого, вас ждут игровые события, праздники, кампании, визуальные улучшения, изменения в балансе, новые таинственные корабли, а также последняя глава дополнения «Вторжение».

В мае EVE Online будет отмечать свою 17 годовщину, что ознаменует начало глобальных изменений. Сюжетная линия в третьей части вторжения Триглав будет развиваться под влиянием самих игроков. Игрокам лишь останется адаптироваться к изменениям, ведь Новый Эдем уже не будет прежнем.

Трейлеры Обновления
9
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Destroited

Каждый раз читая новости про EVE Online хочется вернуться в игру, но потом вспоминаю как там было скучно, хотя наверное просто эта игра тупо не моё.

6
Ingvar Eugensson

Destroited это, наверное, и "не твое", и игра такая. Там, чтобы получать удовольствие, нужно заводить компанию и играть ей. Когда есть организованная корпа - там весело. Но тогда сталкиваешься с другой проблемой: игра превращается во вторую жизнь. При насыщенном реале (как у меня) быть актуальным в Еве нереально. Нужно либо спать 2 часа в сутки, либо жертвовать реалом.

4
Destroited Ingvar Eugensson

Ingvar Eugensson Тогда точно не мое, меня жена и так пилит за пару часиков в Warframe, а в ЕВЕ тупо жить надо это я вкурсе.

3
Виталий Сидуков

Агга. Только если живешь им, то можно что-то почувствовать. Я пытался без Омеги порадоваться, но быстро сталкивался с однотипностью и блоками - ни новых кораблей, ни навыков, ни апгрейдов. И к этому моменту однозначно понимаешь, что в нее надо целыми сутками играть, или оставить. Я выбрал второе, тем более, что есть Ellite и сейчас обновился X4

0
Striker555

Ошибаюсь или в конце был триглавский титан ?

0
_Whispers In The Dark

Striker555 Разве не дредноут это?

0