Прохождение игры
Комментарии:
528
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
народ плиз подскажите как в пустиню смерти попасти
Дааа меня тоже этот вопрос мучает я ему хвост отстрелил ,а дальше ваще хз куда стрелять...
Когда оракул посылает за артефактами тачка моя не пролезает тунель.Скажите пожалуста что делать.
OIOI9999
У тебя пост от 2013 года?!
На какой винде проходил игру? Если на Win7/8 то расскажи как запустил? А то у меня лицензионный дик со старфорсом, он названную винду убивает напрочь=(
скажите в каком городе можно найти миротворца?
Хвост нужно в последнюю очередь отстреливать - иначе его убить будет невозможно. Стрелять нужно по ракетницам, а в моменты посадки прятатся под брюхом оракула.
Хм.... там еще и стрелять в определённое место нада )) , я его так замочил, куда-попало решетил )
CAp у меня та же байда... но я подъехал там в одно место, где эстакада разрушена. короче нажал на О и оказался на территории завода... А у меня проблема в другом..... Я не могу найти второй артефакт.. первый нашел, а второй нет.. где он может быть?
ЭТО ГЛЮК!!! Большой и толстый! Я тоже сперва не понял - поговорил, выехал на своем Миротворце с базы, доехал до скважины, покрутился, приехал назад, залез в базу - тишина... плюнул, загрузился, снова начал выезжать на миротворце, почти выехал - через секунду показали ролик и посадили в молоковоз с прицепом.
З.Ы. До конца игры с этой миссии осталось не так уж и много часов :) Дальше вроде глюков не наблюдалось.
Как пройти болото? Где там можно перебраться на другой берег.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди подскажите как Оракула замАчить? я ему хвост отсрели,а что дальше делать не опнимаю стреляю стреляю...а ему пофигу, в конце концов ракетами валит и все..помогите!