на главную
об игре

Технические проблемы и их решение

у меня есть два образа,я их установил,по обычному через Daemon.
При запуске (с 2/ого диска)о,он просто напросто не запускаетца.
PS
Запскаетца только в ctrl+alt+delete!!!!!

Комментарии:  138
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Епт, у мя трабла: выскакивает окно с ошибкой Microsoft Visual C++ Runtime Library, че за куйня??? достала она меня, на др форумах писали мол попробуй файл подкачки увеличить, толку ноль, с 1,5 гигов до 3х увеличивыл, это при том что у мя гиг оперативы, пипец...мож кто знает как от этой крени избавиться?? Играть просто вообще не дает, идет минуту-две и на тебе...

почему не запускаются сохранения,или ничего не происходит или пишет ошибку application error также и сохранится нельзя таже прроблема как это исправить?

При нажатии F2 и Esc кидает в Windows.У кого-то такое бывает или это только мне так "повезло"?

тут такой вопрос у друга игра не стартует на geForse 4 mx 440 в чем дело вродибы и не написано что не идет под mx и дрова новые..

вам надо выключить все физические сд-приводы путём: а)выключения питания (внутри системного блока); б) выключения канала АТА в диспетчере устройств
я вынул проводы с приводов и у меня все заработало=)

Скорей всего это тебе так повезло. У меня другая проблема: сижу както, играю под музыку. Только сохранился игра зависла а вместе с ней и Windows. Перезагрузил камп. Winamp проигрывает, а в игре звука нема. Игру переустанавливал.Ей на это начихать. Подскажите чё делать.

Что сделать с музыкой??? Она у меня играет как-то отрывисто и с перебоями, персонажи говорят так же. Что предпринять?

Мож кто-нить все же знает как избавиться от этой злофачной траблы Microsoft Visual C++ Runtime Library???

Отключи програмку CursorXP через панель задач

Кароч установил игру - выдайт ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library, я взял библиотеки из игры Fable, вроде всё пошло нормально, однако при загрузке следующей локации опять эта ошибка выскакивае, может кто знает, как решить эту проблему?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ex Machina