Технические проблемы и их решение
Комментарии:
138
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Епт, у мя трабла: выскакивает окно с ошибкой Microsoft Visual C++ Runtime Library, че за куйня??? достала она меня, на др форумах писали мол попробуй файл подкачки увеличить, толку ноль, с 1,5 гигов до 3х увеличивыл, это при том что у мя гиг оперативы, пипец...мож кто знает как от этой крени избавиться?? Играть просто вообще не дает, идет минуту-две и на тебе...
почему не запускаются сохранения,или ничего не происходит или пишет ошибку application error также и сохранится нельзя таже прроблема как это исправить?
При нажатии F2 и Esc кидает в Windows.У кого-то такое бывает или это только мне так "повезло"?
тут такой вопрос у друга игра не стартует на geForse 4 mx 440 в чем дело вродибы и не написано что не идет под mx и дрова новые..
вам надо выключить все физические сд-приводы путём: а)выключения питания (внутри системного блока); б) выключения канала АТА в диспетчере устройств
я вынул проводы с приводов и у меня все заработало=)
Скорей всего это тебе так повезло. У меня другая проблема: сижу както, играю под музыку. Только сохранился игра зависла а вместе с ней и Windows. Перезагрузил камп. Winamp проигрывает, а в игре звука нема. Игру переустанавливал.Ей на это начихать. Подскажите чё делать.
Что сделать с музыкой??? Она у меня играет как-то отрывисто и с перебоями, персонажи говорят так же. Что предпринять?
Мож кто-нить все же знает как избавиться от этой злофачной траблы Microsoft Visual C++ Runtime Library???
Отключи програмку CursorXP через панель задач
Кароч установил игру - выдайт ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library, я взял библиотеки из игры Fable, вроде всё пошло нормально, однако при загрузке следующей локации опять эта ошибка выскакивае, может кто знает, как решить эту проблему?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у меня есть два образа,я их установил,по обычному через Daemon.
При запуске (с 2/ого диска)о,он просто напросто не запускаетца.
PS
Запскаетца только в ctrl+alt+delete!!!!!