Expeditions: Rome

В сети появился новый геймплейный ролик ролевой стратегии Expeditions: Rome

©

Сегодня Logic Artists и издательство THQ Nordic опубликовали новый геймплейный ролик, который решили посвятить одному из компаньонов — центуриону Аквилину. Подробнее про его предысторию вы можете почитать здесь.

А я лишь напомню что игроков ждут приключения с пятью компаньонами, каждый из которых имеет свою уникальную предысторию и характер. Каждое принятое решение будет иметь последствия для вас, ваших компаньонов и, в конечном итоге, для самого Рима. В данном ролике вы можете посмотреть на Центуриона в действии и посмотреть навыки которыми он может пользоваться во время боя. Как настоящий центурион он мастерски владеет как мечом так и своим щитом, но при неумелом управлении он может представлять опасность и для своих союзников!

Expeditions: Rome - это предстоящая компьютерная ролевая игра, в которой игроки будут сражаться во имя древней империи. В вашем распоряжении множество древнего оружия и солдат, и судьба Рима находится в ваших руках.

В игре Expeditions: Rome вы управляете Legio Victrix, легионом, сражающимся против врагов Рима. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого легата, чей отец был убит неизвестным политическим противником. В страхе за собственную жизнь он бежит из Рима и скрывается во время военной кампании. Игроки смогут полностью настроить своего легата под свой стиль игры и повышать его уровень по своему желанию.

Expeditions: Rome выйдет на ПК 20 января 2022 года. На предзаказ действует скидка 20%.

ПК Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Что ж, ждем. Сеттинг довольно интересный. Рим, как я и люблю. А то устал от всех этих фэнтези за последнее время

2