на главную
об игре

Патч 6 усложнил уровень Профи!!! Ваше мнение

Патч №6
Исправления :
-Made Pro level AI quicker so that the time gap to Legendary AI is smaller. We’re keen to get community feedback on this change.

на форуме кодмастерсов постят, что уровень про стал слишком сложный для тех, кого профи устраивал....
теперь те, кто на легенде катал-профи подтянулся к легенде и многие перешли на профи с легенды.
кто после патча покатается на профи-отпишитесь, как ощущения.
Я вот на профи еле на вильямсе в топ 12 попадаю...
если после патча профи слишком сложнее-не буду патч качать.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Не плохо. Начал за Williams, вчера откатал практику на профи, квалу и начал гонку, но не закончил. Результат: Практика-2, квалификация-10 (по скорости мог быть где то 6), в гонке примерно так же по скорости, как Мерсы и Лотус, но много проигрываю командам лидерам все же. Можно чуть чуть по сложнее конечно было бы, ну норм, для этого есть легенда. Хотя на моих любимых трасса, где я хорошо еду, можно будет на легенде.

Им надо делать много уровней сложности с разрывом 1 секунду вот и все.

Ferrarista
При установке игра качает патчи, если патч вышел позже, то при запуске игры ищет патчи. По умолчанию стоит автообновление в свойствах игры.

скиньте ссылку на патчи для русской лицензии

Да уж! Вторая гонка с усложнением "профи". Сливаю гонку напарнику на два-три места. Sauber, карьера, второй сезон. Хотя я выдаю (если не вылетаю и ничего себе не ломаю) то что команда требует, но кажется теперь сезон слит полностью. Ну что ж, я воспринимаю это так, что соперники улучшились здорово, а мы не смогли.

[новый пользователь]
We’re keen to get community feedback on this change.- типа кодики ждут мнения от пользователей по поводу этой фичи...
Я против, т.к. на профи мне и так тяжко было(на более низком уровне-слишком легко), а после патча- без мазы играть, т.к. играю без асистов и ошибаюсь чаще соответственно, а боты-не ошибаются почти.
Кароче-я постить пошёл на кодмастерс про возврат профи как был ранее , т.е. 7 патч нужен бл.я!

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, купил на днях рус. лицуху (диск), активировал в стиме. Бегом пробежался по форумам, выяснилось что уже шестой патч вышел))
Так как в стиме я новичек, да и патчи особо не обновлял, появилось ряд вопросов
1. Как в стиме обновлять игру (или она сама автоматически обновляется)?
2. Скачивать патчи в хронологическом порядке или можно сразу с шестого, к примеру)) Просто на момент активации игры в стиме (покупке) куча патчей уже вышло, возможно в момент активации игра уже содержит предыдущие обновления?

Прошу прощение за дилетанство)
Заранее благодарен!

Новое на форуме F1 2012