на главную
об игре

Обсуждение шедевра v2.0

Продолжаем обсуждать эту замечательную, "сказочную" в прямом смысле слова игру!:)

Комментарии:  109
Ваш комментарий

а чё обсуждать.....
обсуждать то нечего.....всё обсудили.....
уже....
игра выйдет в 2008 писец...горе....

Да... PS3 рулит!
К XBOX у меня необьяснимое отвращение.
Я подожду пока Fable 2 на PC выйдет. ( а я уверен что выйдет)
Они никогда о PC не забывают. Лучше подожду некоторое время.

Fable 2 не для всех

Сайт Computer and Video Games раскрыл тайну одного из грядущих проектов Lionhead - им оказалась RPG Fable 2. Игра разрабатывается в эксклюзивной версии для Xbox 360 под личным присмотром Питера Мулине. Нам вновь предложат взрастить героя с младых ногтей и решить, кем он станет в итоге - рыцарем добра или гнусным злодеем. Ему составит компанию щенок, чей облик будет меняться в зависимости от характера нашего протеже - от умильного пуделя до зубастой гончей-из-ада. Особое внимание авторы намерены уделить институту публичных домов, который появился в Fable: Lost Chapters. На сей раз они станут полноценным игровым элементом.

Точной даты релиза нет, однако наши коллеги из C&VG уверены, что Fable 2 выйдет на Xbox 360 к следующему Рождеству. А владельцам РС, похоже, вновь придется строчить слезные письма в Lionhead с просьбами выпустить порт.

М-да...Что-то не утещает меня 2008-й год...

дык эт на боксе....
надеюсь мне повезёт и у мня будет бокс.....
и мне не придёться сидеть в ожидании пк версии до 2009 года

Задолбыли уже со своими эксклюзивами к Ящику!!!
Майкросокс - бичез!

Хе-хе...
Но тем не менее они и о ПК не забывают, хотя и думают о нем все меньше и меньше...
Уж лучше получить улучшенную версию от Xbox360, пусть и попозже ИМХО.

Не забывают, ты чё какие экслюзивы на РС кроме Crisis, ито потому что Майкросокс не купила этих разрабов, Майкросокс уже забыли и все силы перебросили на ЯЩИК (только если в будущем, когда поймут что будущие за РС, перекинуться на него) и если чё выходит прикольное на РС то они сразу портируют его на свой ЯЩИК, ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!

PS: Х-BOX 360 в топку через полгода он будет неактуален по сравнению с РС и PS3 (железо устарело и у Майкрасофта есть Vista, но это будет позже)

PC самое мощное железо, по сравнению с х-коробкой и сонькай3 кризис на ПС пойдёт, а риставки слабы.

Зявязываем с оффтопом!
Не в тему пишите, друзья!:)

Дата выхода на ПК, которой ещё пока нет... как RAEK верно подметил - 2009 год. Это скорее всего. Т.Е. придётся перебиваться аддонами к Г3 и Обле два года! А учитывая, что у меня неприязнь к новому TES, я буду перебиваться аддонами к Готике. И супер великой игрой вселенского масштаба SPORE. Которая, к сожалению, тож не скоро подвалит. Неужели мы будем с трепетом ждать очередного куска инфы о Fable2, чтобы потом, дружно обломаться, когда иксбоксеры купят заветную коробку, а мы нет? И ничего я ни у кого просить не собираюсь. Этот чел, ака Peter Molyneux пускай сам допендривает сделать ПК версию. Ему же лучше будет.
Да... PS3 рулит!
К XBOX у меня необьяснимое отвращение.

А у меня ко всем консолям такое отвращение кроме портативных.
И товарисчи ПиСишники - не забываем, что PS3 - наш злейший враг ближайшие лет 5.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 2