Обсуждение трейлеров и тизеров
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на FAQ по Fable 2 в конце есть сайт (подсказал его я) где несколько роликов с геймплеем суть его недавно написал на форуме "инфа по Fable 2"
Уважаемый модератор переименуйте пожайлуста тему в Обсуждение трейлеров, тизеров и скриншотов и пополнение FAQ'a.
ЗЫ после переименования удалите этот пост.
ЗЫЫ Banksy надеюсь ты не против.
Судя по трейлеру с собачкой, можна спокойно со стопроцентной увереностью сказать что в игре будет огнестрельное оружие, за спиной ГГ видно ружжо, вот только интересно как оружие будет вести себя в игре? Будет ли реальность поведения оружия (перезарядка, перегрев, отдача)?
ЗЫ Сторм я не против.
Думаю на уровне основных показателей.
То есть состояние износа, количество патронов, убойная сила, дальность...
больше смысла делать нет
Вспонмите Black'n'White 2 даже там когда ваш Наместник кидал камень то она бывало отсупался назад не выдерживая веса камня... что уж говорить про эффекты от ружья...
Надеюсь реалистичность мечей будет тоже на высоте. Представляю как будет смореться битва на мечах.. блок, удар искры ^_^. Мулине зделает все в лучшем виде. Первая часть врядли превзоедет вторую (хотя КотОР II нервно курит в сторонке от первой части игры) не думаю что Мулине допустит ошибки Обсидиан.
Нахъ искры?
Горец какой-то получится))
Кто та девчонка в трейлере? Она может быть потомком Героя?
И каким образом она отразится на геймплее. Она ведь не будет всю игру девчонкой, мне кажется вырастешь ты - вырастет и она. И не исключено, что она сыграет важную роль в игре новоиспечённого хероса.
Кто та девчонка в трейлере? Она может быть потомком Героя?
И каким образом она отразится на геймплее. Она ведь не будет всю игру девчонкой, мне кажется вырастешь ты - вырастет и она. И не исключено, что она сыграет важную роль в игре новоиспечённого хероса.
В твоих словах есть доля правды, она может быть кем угодно (например, подругой детства или потомок Гильдмастера) и она очевидно повлияет на сюжет игры.
А для Ящика, наверное, специально эксклюзивный контент ввиде сюжетной линии присобачат...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями, предположениями и просто наслаждаемся мыслью о приближающейся Fable 2. Кидайте сюда ссылки на видео, выкладывайте новые арты, валлаперы и делитесь впечатлениями!