на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею

Думаю, скоро будут вопросы:)

Комментарии:  580
Ваш комментарий

Unheado
прокачай ловкость до дополнительного прицеливания, затем если хочешь можешь использовать хронос, нацеливаешся на пустотелого, жмешь LT и направляешь на руки с оружием, и потом на голову и все.

All-13 ты и тем и тем играл?
я сразу заметила, у меня колоссальная разница!

Я не могу найти последний сундук на львином острове(вроде так называется), помогите(

А где в игре купить пособие по сексу?я слышала,что в городе Бладмун есть книжный магазин,где оно продается,но никакого книжного я там не нашла.

Ошиблась,не в Бладмуне,а в Bloodstone.

а у тя такой город есть? о_О? и чо те от этого пособия надо?

зилгоф: квест с сокровищами пирата?

1.На островке маленьком(когда вышли с корабля плывите к кораблю,а потом налево,его там видно)
2.Поднимайтесь по тропинке за обломками корабля,потом разбивайте кустарник с иголками(горит красным)и прыгайте на обломки корабля)
3.Другие обломки корабля ближе к островку,просто зайдите под обломки и там будет сундук
4.Идите по тропе и перед обрывом прыгайте влево
5.Прыгайте в воду,там есть место где вода бурлит,ныряйте,там сундук
6.Около дерева,на островке
7.Там же,собака откапывает
8.За водопадом самым большим(он выделяется)
9.Поднимайтесь по другой тропе,в пещеру,там деревяшки разбейте
10.Выходите из пещеры и прыгайте вниз,вот еще один сундук
Все!Возвращайтесь на корабль!

Если чо в личку магу ссыль дать на видео)

привет всем. В самом первом данже когда находишься в гильдии героев рядом с порталом стоит сундук, но когда пытаюсь его открыть пишет что подробноти узнайте на fable2.com Это как понять? И можно ли его вообще открыть?

Этот город появится,если перед тем,как уплыть в башню на 10 лет,дать 5000 одному бизнесмену в деревеньке Bloodstone. Тогда,когда ты вернешься, деревенька превратиться в целый город и тот бизнесмен даст тебе 15 000.

to Rj: чтобы его открыть нужен лайв, зайти там на www.fable2.com и там все сказанно. там лежит костюм мастера чифа вроде бы.

Киттана: ясно. этот чел кстати тот, который тебя в начале игры фоткал и которому ты мост от бандитов очищала.

а можно ли как-нить побыстрее опыта получать, а то очень логло ждать придется чтобы получить следующий уровень в параметре strength???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 2