Games for Windows LIVE: не удается подключиться
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Игру установил на комп Windows XP Home Edition"
XP Home Edition - небось лицензионная, иначе почему не Pro? Автообновления включены или регулярно обновляешь вручную? Игра, судя по желанию подключиться, тоже лицензионная. Так лицовая или пиратка? Может и подключаться к GfWL не нужно.
"обновил Microsoft.Net framework"
Какой из них? Существует пять версий, независимых одна от другой, 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0. Для игры нужны две последние.
"запускаю Games for Windows LIVE"
Запускаешь отдельно от игры? А просто игру запустить пробовал?
Вообще-то, для игры в системе должны быть следующие компоненты:
1. .NET Framework v3.5 и v4.0
2. Visual C++ 2008
3. Games for Windows Live v3.5.88.00
4. DirectX (июнь 2010)
VoVuSP
Ну вообщем по порядку!Home edition да лицензия, игра да лицензия! Я когда запускаю игру там нужно ее активировать ключом, но она говорит что я не подключен в Windows LIVE, а когда ОТДЕЛЬНО хочу войти в Windows LIVE, говорит- Windows LIVE marketplace проверте подключения с инетом или сбой в работе Windows LIVE!
1.Net framework последнюю установил!
2.Visual C++ 2008 тоже обновляется от игр в стиме и тд, Skyrim пашет будь здоров.
3.DirectXаналагично с играми обнова.
4.Games for Windows Live вчера скачал последнюю
Все равно говорит ошибка в подключении как и загружаешь игру, так и отдельно прогу LIfe
Не вижу ответа на немало важный вопрос: "Автообновления включены или регулярно обновляешь вручную?". Проверь включено ли автообновление Windows. И отдельно проверь через "Microsoft Update" все ли дополнительные обновки для винды и ее компонентов ставились. Существуют критические, важные и необязательные обновы. Автоматом скачиваются и ставятся критические и важные, а дополнительные можно увидеть если зайти на "Microsoft Update" (меню "Пуск" -> "Все программы" -> "Microsoft Update" или "Windows Update"). На странице "Microsoft Update" нужно жать "Выборочная проверка", тогда откроется весь список обнов. Дело в том, что среди необязательных мугут быть обновы по совместимости, обновления корневых сертификатов, проверка подлинности и т.д. и т.п. Возможно чего-то нехватат.
".Net framework последнюю установил"
Да, вроде ж понятно написал: "Существует пять версий, независимых одна от другой", т.е. они не заменяют одна другую. Поэтому должны быть установлены как минимум две последние версии - и 3.5, и 4.0, а лучше все пять. Элементарно ставятся через тотже "Microsoft Update". При этом не только сами компоненты, но и все обновы для них, окромя русских языковых пакетов, которые нужны только программистам или разрабам.
Тамже, на "Microsoft Update" проверишь обновки по GfWL и Visual C++. И не факт, что проблема только в этом. Но, начинать нужно с обновок и проверки наличия всех компонент. Есть еще тема "Решение проблем с запуском и вылетами Fable III". Если не был там, просмотри.
Тоже проблема с GFWL и в тех поддержке не могут толком помочь... Удалил GFWL и очистил реестр от него. Теперь снова понадобилась, а не устанавливается) Установка типо идет и заканчивается, написано - установка GFWL завершена. Чтобы запустить клиент нажмите кнопку запуск. - я нажимаю - не удалось найти ( указан путь где она типо должна быть). Проверьте, правильно ли указанно имя и повторите попытку.
Я перерыл все папки нет его не где. Пытался несколько раз еще установить но та же история.
Подскажите что с этим можно сделать.Или подскажите где Gta 4 можно скачать и поиграть без всей этой ерунды. За ранее спасибо!
Случайно удалил GFWL на компьютере.Пробую переустановить выдает ошибку.Перезагружал компьютер,не помогло.При установке заново пишет Ошибку типа:Не удается найти C\Program Files(x86)\Microsoft Games for Windows Live\ClientzGFWLive.exe.Проверьте правильно ли указано имя и повторите .Вот так вот
Что делать хз выручайте
Игру установил на комп Windows XP Home Edition версия 2002 года servis park 3, с этим все в порядке. Начал грузить, выскакивает окно для активации игры через систему Games for Windows LIVE, не удалось. Почитал что нужно скачать эту систему, скачал, обновил до последней версии, обновил Microsoft.Net framework, запускаю Games for Windows LIVE! Не робит! Говорит проверите интернет или сбои в системе Games for Windows LIVE, искал и читал много чего чтобы наконец таки поиграть в игру. Не удалось найти дельной информации, или находил но не втупляю.
Кто связывался с этом проблемой, и ее решил, подскажите буду очень благодарен! Заранее спасибо!