Люди добрые,помогите!!!(дом заходящего солнца)
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если подойти к зеркалу, то за ним в правом дальнем углу (на стене) светится синяя мишень, по которой обычно нужно бить оружием ближнего боя. В зазеркалье двигается череп, который повторяет движения ГГ, но в зеркальном отображении. Если ГГ отходит от зеркала, то и череп удаляется. Находясь в своей комнате, ГГ должен переместиться так, чтобы череп в зазеркалье максимально приблизился к синей мишени. Т.е. если ГГ повернуть спиной к зеркалу, то нужно идти к левой стене в дальний угол. Стань лицом к стене, на которой в зазеркалье мишень и ударь по ней оружием ближнего боя (меч или молот). Увидишь, как череп лбом собьет мишень и та переместится на противоположную стену. Переведи ГГ к стене напротив и ударь по ней мечом. Череп снова собьет мишень и та переместится по той же стене, но ближе. Перемести ГГ вдоль тойже стены в середину, кажется там будет глобус. Стань за глобус и последний раз ударь по стене. Теперь, когда ГГ подойдет к зеркалу, появится подсказка "Е - прыгнуть".
Люди!!В доме заходящего солнца есть дверь-зеркало которое не дает пройти!!я вижу что там нужно каким-то образом стукнуть заклинанием "шок" в стену но у меня не выходит!героиня просто бьет в стену а не выше куда надо бить!!я бью,бью эту тупую стену но не помогает!!!(((скажите как правильно стукнуть шоком?????
ещё вопрос по поводу двери которая как заходишь в дом сразу слева...она закрыта..как её открыть???