на главную
об игре

Пара вопросов

Народ, а скажите, во-первых, как найти последний серебряный ключ в катакомбах Яснодольской академии (тот что за закрытой дверью)? Ну не открывается она, и все тут! А еще что надо сделать у зеркала с черепом в Доме заходящего солнца?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

А еще такой вопрос, кто проходил цепочку на открытие храма тьмы, вот в последнем квесте, где надо найти рычаг, в комнате с гробницей есть синий маркер (ну знаете, чтобы ударить мечом), но подход к нему завален камнями. Кто знает, для чего он?

завал потом сам пропадает-хз почему - видимо, после какого то квеста открываеться... а вот насчет зеркала мне и самому интересно - только походу никто не знает

там в отражении есть гнёзда типа таких в которые светящиеся шары залетают
вот смотришь где в отражении гнездо и подходишь к этому месту- череп залетает в гнездо
всего вроде 3 гнезда, потом можно перепрыгнуть в зеркало

люди а в игре есть инвентарь? ну я например хочу попробовать жирным поиграть чисто поржать да и интересно просто=))
все перенажимал ничего не нашел а просто нажимат ьможно только в бою
либо вовремя покупки но это муторно

и еще вопрос как красить одежду прическу и тату вроде можно както

Тату красить в храме авроры, когда соберешь хотя бы 5 цветов одного цвета. Волосы и одежду в убежище, там справа есть шкаф с красками.

Народ, а у всех ачивки не получаются? У меня ни одной не засчитало, хотя уже игру давно прошел.

да походу - в автономном режиме нек анает =_=

наверно они робят только в лицензии т.к. ачивки в ливе(серваке) сохраняются поидеи а не на компе

Сегодня купил лицуху, зарегался в live, во-первых пришлось заново игру начинать, т.к. сейвы походу привязаны к профилю. Во-вторых непонятно, как скачать дополнение через live =/

Новое на форуме Fable 3