на главную
об игре

Помогите 1 вопрос

Короче нужно качнуть пуху и последнее что нужно сделать это "оргия с 4 чуваками" Как это сделать???

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Попасть в локацию "Дом заходящего солнца" (Sunset) можно через форт в Горелесье. Для этого нужно выйти из крепости в сторону кладбища, пробежать через него мимо статуи солдата, как только правее покажутся окопы (поворот вправо) не сворачивая придерживаться левой стороны - прямо будет тропа в локацию "Дом заходящего солнца".

И вот такой еще прикол, я прошел игру со всеме доп миссиями и после окончания сюжет миссии все квесты сделал, но у меня одна локация не открыта.. Находится она со стороны альбиона прямо возле воды..... под Серебреными соснами.... А еще я что то читал про какойто остров сплавщиков.... У меня он тоже не открыт, помогите, как их открыть или как пройти

эээээ.... логично предположить, что это он и есть =))))

Сорри сам только что понял =)) Значит у меня не открыт остров и еще какой то дом чего то там в самом верху Альбиона на карте

а он всегда и у всех будет недоступен, и неважно как ти пройдеш игру а почему неизвестно.

ну просто идешь и открываешь их,на доме заходящего солнцаа очень интересный квест,мен япорадовал)
p.s. Выиграал честера детским матом в 3 хода)))

Я был в той локацыи очень класно, там можно увидеть башню посреди океана, которая была в Fable 2, только попасть туда нельзя.

Ну блин просто идя я туда вряд ли попаду, вы хоть скажи те с какой локки туда попасть можно

есть 3 локации
Храм Зла (нужно отстроить), Дом восходящего солнца (один квест на шахматы). Туда можно попасть с уровня где отбиваешся от пустотелых (мортира там ещё стоит,рядовой везунчик) В храм зла сразу налево после цитадели,а в "Дом" рядом с окопами ищи.
Что-бы попасть на остров сплавщиков нужно оплатить ремонт моста(квест в локации где находится особняк Ловкача , 3 дорогих дома, озеро с беседкой посередине и Дверь демонов которая просить быть страшным)

Все спасибо, все открыл все нашел

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3