на главную
об игре

Общество магов

ВСЕ, кто выбрал для себя основным путем развития магию - собирайтесь сдесь!
Делимся впечатлениями от игры магами.
Даем советы по поводу грамотной прокачки и трюков, доступных магам...
Короче мини-форум для магов.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

лучше всего воином играть и магии качать которые помогают дамагать вблизи и се! (прыжок убиийцы,меч-призрак,щит,берсерк,времяи секретный удар)

У меня полностью прокачан Infernal Wrath (тоже самле что и ярость богов только души идут в ад) и чтобы убить нормального бандита надо колдовать его три-четыре раза! Я действительно разочаровался в нем - купился на яркие спецэффекты и обложался...
Еще файерболы на 3-м уровне и сносят до 350 у вражин, но в условиях массовой атаки файерболы набирать по полчаса на удается.
Начал качать вытягивание жизни (второй уровень) - тоже не сказка - вытягивает 20 жизней у врагов и немного дает тебе - может надо прокачать дальше? не знаю но пока я ей не пользуюсь.
молния осталась на первом уровне и может кто-нибудь качал ее полностью - как ниче рубит? Я знаю - молния вроде как самая отстойная магия, но в схватке с Мэйзом он ей не слабо мочил!!!
А еще чтобы хоть немного выжить в напряженных схватках пришлось качать здоровье и силу.

Маги - снайперы forever !!! Лично у меня Slow Time и Multi Arrow на пределе, говорят, что это отстой, а я не согласен ! Мультистрелы вкупе с максимальной точностью и Луком/Арбалетом Мастера с тремя хорошими улучшениями валят группы врагов издалека, а пока они сообразят, что к чему, их уже не останется. И опыта немеряно - мультипоказатель после первого магического выстрела взлетает аш до 10 ! Еще красивее - магстрелы с медленным временем. Только не очень это против тех, кто стрелы все-таки отбивает, но сих злыдней мало. А Джека надо мечом, мечом потыкать, с прыжка блок пробить в медленном времени - ну разве это не верх наслаждения?

НУ, пожалуй, как основатель темы, я, задам первый вопрос посетителям этой ветки форума.
Я вот дошел только до снежной местности (Lost Bay) а у меня чух уже не только поседел - у него уже борода выросла! Мне говорили, что магов ждет веселая, но короткая жизнь. Возраст моего героя - всего 39 лет. Кто-нибудь знает в чем дело?

Совета тут ровно два, ни больше ни меньше: slow time и multistrike. Всё остальное у магов ересь и самообман. Говорят ещё Берсерк не плох. Но якобы мощные физические заклинания - полная дрянь. Полностью прокачанная "Ярость богов" не убивает даже бандитов.

Маги - лохи! Никакого баланса разрабы не придумали! Сволочи! Играть за мага просто не интересно! ИМХО лучший (и легчайший) путь качать силу (все три скилла), в ловкости - скорость ударов, а в магии - берсерка, ну и на крайняк перемещение за спину врагу. Остальные скиллы - полная туфта ((((

Я пока играл только за магов - уже замочил Джека и скажу что играть действительно нелегко, но от этого не менее интересно

Скажу чесно-ВО ВСЕХ ИГРАХ играл за мага!и тут маг особено крут и одновремено стрмен-громадный асортимент спелов к сожалению не делает чистого мага сильным-приходится в руки брать легенькое оружие тогда и будет типтоп-еще одни минус это управление-ТАК СЛОЖНО делать разные спелы и корячить из себя джедая!!но если подумать то за война играй скучно а маг это как раз компромис меджу войном и магом как бы

Чем же сложно? Надо просто перевести часть заклинаний на горячие слоты (1-9 клавишы) и кастовать в своё удовольствие какой-нибудь Ghost Sword или Physical Shield оттуда, не скролля в попыхах, тогда как Multistrike и slow time, как особо часто юзаемые, поместить на мышь. Я, кстати, об этом догадался, только когда игру уже прошёл =)

Мне вот интересно: а неужели есть такие бойцы, что прошли игру и даже ни разу не прибегали к помощи Slow time? Не представляю я как без него мочить некоторых тварей! Нет, правда интересно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters