Все о деньгах и способах разбогатеть
Комментарии:
24
сначала
актуальные
Ваш комментарий
artmoney я им делал бапки
все зарабатывают деньги в игре именно через него!!
artmoney я им делал бапки
мОЙ совет там нащот разбогатетть прост всего лиш надо иметь нк там гдеть 20 касарей после мы заходим на северный бауэрстоун и там мы покупаем у торговца 65 я не помю иммеено какие кристалы но 66 шт одинаковых ипокупаем потом сразу же продаём но 1 надо прокачать торговлю это можно сделать в гильдии героев и всё на этом у меня за 2минуты 1-2милиона
Есть один способ короче в Северном Бауерстоуне есть торговец покупаете у него Алмазы 21 штуку или не Алмазы но камни их там 21!
Потом продаете ему и у вас больше денег чем в первый раз!!
Делаете ету операцию скоко хотите раз!!!
Купля продажа камней, сбор ренты, продажа домов с трофеями и т.д. и т.п.
Можно и награду за квэсты через FE изменить.
Я резался в пары. За 25 минут от 100 до 101 тысячи поднимал.
В белгороде? Это название города из игры?
В Белогорье есть оружейник, который может скупать легендарное оружие. Продаём ему всё, чем не пользуемся в данный момент, ждём, пока что-нибудь из этого не появится на прилавке, от щедрот дарим продавцу пару бутылочек пива, пока он вырубился - по-тихому крадём предмет. Как проспится - продаём ещё ему раз. Можно провернуть такое и с другим товаром, но с легендарным оружием выгоднее.
миллиона не было - выше шести девяток у меня игра не выдает - читерством не увлекаюсь - просто покупал драгоценные камни (все подряд) и перепродавал - на разнице и заработал =) (потом в храм Аво все сносил - в обмен на молодость, имя и какой-то артефакт =))
чтоб разбогатеть нужно покупать дорогие товары а потом их продовать, но для этого лучше чтоб была привлкателность больше, например самое близкое место по разбогатейству) это Oakvale: там напротив оружейного магазина есть обычный, там всякий хлам продают...нужно скупить у торговца все изумруды а потом продать только цена должна быть "зелёной" там ещё в инфе про товар написано сколько их у торговца, например:12\48 чем больше у торговца товара тем он дешевле будет продовать и тем дороже будет покупать если товара мало, там ещё написано через сколько дней будет поставка, можете подождать 3 дня, или больше, и там запас пополнится... так написано в чемаксе, но ето можно сделать с любыми товарами, только чем он дороже тем больше будет прибыль, ещё у меня был глюк я засел за ту игру что в бандитском лагере, там нужно запоминать вещи... я сел туда во время задания и когда начал класть деньги на кон у меня их окозалось столько что число перешло максимальную цену, но при этом я не мог вылезти изо стола, я просто сохранился, а когда загрузился то оказался в другой локации(т.к. это было вовремя задания), и у меня сохранились все эти деньги я их так и не потратил за всю игру...
ха недаюсь мой текст было не тяжело прочитать }:-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, начал играть я за светлого мага, и сразу понял; шобы качаться, нужны деньги, ибо Will Potions на всякие добрые дела уходит немерянно. Так вот, как-то нашел я бутылочку с золотистой жидкостью; думал коньяк, оказалось лучче :) Енто снадобье дало мне если не ошибаюсь, где-то 3.000 Ловкости. Я прокачал торговлю, и поперся в город за покупками. Способ значит, простой до идиотизма. Идем в магазин где торгуют всякой всячиной, и скупаем все самое дорогое; главное чтобы цены были зеленые (прибыль), а затем продаем все купленное обратно, С ПРИБЫЛЬЮ (!) И так много раз... Лучше всего камешки идут. Вот так.
P.S. Это не читерство, это бизнес :)))