на главную
об игре
Fahrenheit 16.09.2005
9.1 2 005 оценок

Самый запоминающийся момент игры

Какой момент в игре произвёл на вас наибольшее впечатление и какой уровень вам понравился больше всего?

Комментарии:  113
Ваш комментарий

"Самый запоминающийся момент игры"?

Все до единого!
сама игра "Самый запоминающийся момент"!

А если серьезно:
В первый раз меня запомнилась битва Лукаса с копами!
Потрясно!!!
Весь вечер был под впечатлением :) , ходил как зомби, а ночью не мог заснуть:
заснул тока когда прошел игру - через два дня...

Самый нелюбимый момент - ПСИХУШКА
меня там постоянно убивали!!!

Чуть сам психом не стал

Да, согласен, запоминаются все эпизоды игры. Мне например больше всего понравился эпизод со спасением мальчика, когда тебя коп не будет ловить. Действительно красивый эпизод. А вот уровень - шторм, когда на тебя все предметы летят, у меня после него даже руки болели, но уровень действительно просто зашибись - музыка к месту, анимация просто замечательная, ещё и сложный то при этом, а я это во всех играх ценю

BioGen
Я ненавижу этот момент,все на время да и персонажи в нем-цирк уродов

...по-настоящему смешной момент был Бокс!

я лежал под столом......................................................

где в доме начинают все вещи летать и квартира вся разваливается )

Самым запоминающимся был Шторм. Я вчера 4 часа потратил времени, так и не прошел, а сегодня сел и с 4-ой попытки прошел! ЭТОГО я никогда не забуду!!! :-))

Вся игра глубоко зарываеться под кору головного мозга!!!!Она ВСЯ запоминаеться!!

Самыми запоминающимися становятся моменты выбора: прыгать в воду за мальчиком или нет, отпускать Тайлера с подругой или нет; оставаться человеком при любых условиях или нет, короче быть или не быть.

Круто было в церкви с падшими ангелами ,зато потом ,когда он лез к бывшей подруге в окно ,жизни на нуле ,каждое падение reboot ,проходил долго и нудно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fahrenheit