Не могу найти часы в Модоке, белый экран при взрыве динамита
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наверное, тебя убило ))
они лежат в колодце
Разве? По-моему, ...
... там надо спуститься в сортир, ставишь динамит и сразу наверх. Следующий кадр будет - ты на земле в нескольких метрах от сортира, вместо которого воронка, а город немного изменился...спускаешься вниз снова, находишь там дальше большого крысса, рядом часы (или у него самого). Часы отнести надо либо Корнелию в гостинице, либо рядом, в дом, к Фаррелу (кажется, так зовут).
В общем, проверь hp. Ещё вариант - юзать баффаут или что-то типа.
ставлю динамит и карабкаюсь по веревке на выходе белыи икран потом 3аставка трупа и3бранного
Там вроде как есть вероятность провала всей этой операции, в результате чего чузен оказывается на том свете. Пробуй еще и еще раз. У тебя удача какая (хотя наверно не столь важно, хз)?
У тебя удача какая (хотя наверно не столь важно, хз)?
Не, удача в этом случае не особо важна, я с удачей 3 проходил. И умудрялся еще Фрэнка Хорригана убивать.
А динамит надо возле сортира ставить.
xx.alex_x
город немного изменился...
Жжешь XD
"А динамит надо возле сортира ставить."
Под каменный завал надо ставить, за которым часы лежат.
Димитриан, а разве нет? ;)
Провал операции невозможен в принципе. Спуск в сортир, закладывание динамита (не на пять секунд же, в самом деле!), подъем наверх, вуаля, все в... э-э... шоколаде :) Потом забрать часы.
Если кстати очень повезёт, то Избранного даже не царапнет при вылезании.. Обычно ж его кидает на землю, какбе от взрыва.
А иногда нет, он стоит будто и не лазал в сортир :)) Может от ловкости зависит, хз. А может глюк..
Marvster
В смысле??? Оо
Под каменный завал надо ставить, за которым часы лежат.
Ой, извиняюсь, там просто похожий случай был...
А в колодце в Модоке (у входа) же есть что-то?.. а, там, кажется, деньги... не? Я подзабыл уже. Давно творил там дела.
И там ещё вроде тоже можно стену взорвать (под колодцем), и пройти, да, и найти мелкашку мальчика, сына кого-то там, кожевника или кого.
Или я всё путаю?
Я просто сам не могу смотреть, ибо F2 в наличии-таки всё нет. Но будет... завтра... или послезавтра...
город немного изменился...
Жжешь XD
Это я так намекнул, чтобы не портить сюрприз. )
а, там, кажется, деньги... не?
Да. Причём если их брать, то карма понижается.
и найти мелкашку мальчика, сына кого-то там, кожевника или кого.
Его самого.. Забыл как зовут, но квест даётся только при интеллекте 6 и выше..кажется. Или восприятии..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
помогите мне пл3 я немогу наити 4асы в модоке ,как их наити
PS я 4итал в faq 4то они лежат в колодце ну так вот я 3ахожу в колодец сра3у ставлю динамит и карабкаюсь по веревке на выходе белыи икран потом 3аставка трупа и3бранного как ето исправить помогите,или я не в том месте искал(((