Читерство в Fallout 3: За или Против?
Комментарии:
308
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не пойму вы не обижайтесь(читеры) вы чё бабы-лохушки. Игры даже на харде легко проходить но тупорылые казуальщики не поймут. На харде полюбому интереснее играть. P.S. А как вы читеры на консольях играть будете или ВЫ ОЧКУЕТЕ? МИР ХАРДКОРЩИКАМ! ЧИТЕРОВ В ТОПКУ!
D0br0
слушай ты задрот я понимаю ты уже каждую игру по три сто раз прошёл но а я играю в игры не для того что бы их пройти на харде а для того что бы отдохнуть вот и всё
Лично я хардкорщик.Поэтому особо читерить не люблю.
Chaostos
А если по теме - то если читерство не против других игроков (как например в GTA SA или CS) то ничего в этом плохого нет.
Я не пойму как в Counter Strike можно читерить?Сам то понял что сказал.
ilich93
Полностью с тобой согласен.
_Гуля_
Надо уметь нормально играть особенно без раздрожающей tgm.
А как вы на X-Box'e будете грать без своего "TGM"?
Злой Кролик
Я люблю читами создавать себе группу союзников
Если ты это делаешь, то тогда я с кулаков с одного удара убиваю и прыгаю в высату 9 метров.
Я и без читов офигенно прикалываюсь.И я прохожу игры как честный человек.
D0br0
Ну и флаг тебе в руки молодец продолжай играть а мне вот к примеру нравится играть с читами и кодами
Канеша за чит на бессмертие и бесконечные патроны,а что,какой то дурак её без читов проходит?
Я читерю...
Если прошел игру без читов хотяб 1 раз, по 2-му кругу прохождения можно и почитерить :)
Я люблю читами создавать себе группу союзников. Осточертевает мне одному против армии сражаться. Скучно. А TGM мне, в принципе, не нужен.
Вообще я не вижу смысла ругать или поддерживать читы. Те, кто хотят пользоваться читами все равно ими будут пользоваться. А те, кто ненавидят всех читеров и ругаются, так и будут орать до конца дней своих.
Я против кодов но все-таки хочется оторваться немного и пошалить там как следует .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю всё понятно.Лично я против.