Дома в Fallout 3
Комментарии:
213
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ я конечно не совсем по теме но довольно близко). Играя в Фоллаут я как истинный житель пустошей собираю кучу всякой всячины которую потом жалко продавать или выкидывать))) Поэтому я ее складирую) дом покупать мне было не интересно поэтому я обосновался в ничейном домике на колёсах что не подалёку от данвич билдинг))) там есть всё что нужно кровать и ящик для вещей)) чтоб меня не обворовали я разложил вокруг мины и поставил себе в дом охранника)) Один мой товарищ обосновался в уже зачищенном супермарте))) если кто действует в игре подобным образом поделитесь кто где обосновался)))
А я в роскошных апартаментах Тенпенни-тауэр
Baron-XepOk: ты выходи наружу, я тебе быстренко в карцер "Парадиз Фоллз" отправлю =)))
Я живу в поселке Грейдич. Там раньше жил один мальчик, но я продал его работарговцам и теперь я живу там вместо него.
Gai-sensei
а как ты продал его?
а я складываю весь хлам в автомат ядер-колы возле Супермарта. в самом здании робот ходит, которого я вначале активировал - не хочу его уничтожать. вещи вроде никто не тырит, правда один раз к Супермарту рейдер с собакой приходили, ну так и остались там лежать...
С минами и охраной возле своего дома интереснее!!
Я захватил себе Темпени-Таун =)
хорошая идея +1
=)
А вообще, круто когда есть собственная жилплощадь, пусть даже виртуальная... Причем, сколько бы ты не находил укромных местечек, тебе все будет мало))) Например в предыдущей RPG от Bethesda - TES4 Oblivion (я считаю ее шедевром) было кажется 7 городов, и в каждом можно было преобрести дом. Где-то были полусгнившие лачуги, а кое-где - шикарные особняки. Их также можно было обустраивать (покупать мебель и т.д.). Я приносил всякую утварь, хлам из подземелий и т.п.(а иной раз обносил чужие дома), и часами "вручную" расставлял все по полкам и столам))) Арт-декор, йопта!))) И какой кайф, когда ты приходишь очередной раз в свой дом, и он успокаевает и согревает тебя своим уютом))) Ну это я отвлекся... Так вот, те же возможности есть и здесь, в постапокалиптическом будущем. Обидно немного, что официальное жилище только одно, но это мотивирует к исследованию, захвату и присвоению)))
Вот решил начать складировать Ядер колу дома, и вот что из этого получилось)
Главный склад ядер колы
То что находится на складе
Кровать (эт скорей реклама ядер колы)
Вот 2 ящика (в каждый в мещается только 2 ядерки)
Рабочий стол (только как тут работать?)
И на десерт, склад квантовой ядер колы
Терь сама девка из Гершейда позавидует)))(Мне бы еще бутылку как у нее)
Надеюсь вам понравилось)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Хотелось бы узнать, в каких ещё городах кроме Мегатонны можно дом получить, и вообще какие города в игре есть