на главную
об игре

Eyebot Анклава

Самая большая загадка игры Fallout 3 робот-шпион АНКЛАВА. За счет чего летает этот робот вы на верника заметили ,что у него нет ни каких движущихся частей. В чем секрет?

Комментарии:  91
Ваш комментарий

Это мои любимые npcы после Отема и Президента) Со мной два робота постоянно летает. Еще вызываю их через консоль при нападении на меня большого количества врагов. Особенно удобно этих 10 вызванных роботов сделать бессмертными. Во дворе Цитадели у меня уже целая стая их летает. В Ривет-Сити они вообще побоище устроили, но ведь обитатели корабля первые на них напали.

Призвал кодом 20 штук на свалку и выстрелил в них из ЭМЯГа.Делаю так каждый день! Советую прописать тгм и улететь на ткл а то не роботы а ГГ сдохнет

мочу всех роботов анклава

:D
кому нужен этот робот??????

А я сначала не обращал на него внимания ,потом узнал, че такое анклав и начал грохать этих роботов и я заметил ,если ты нападешь на солдата анклава, а рядом этот робот ,то этот робот нападет на тебя

Это Лунтик 0_о

>>>этот гад с tcl шарахается
:D

Это же Star Wars Дроид!Гг ха ха ха

Я считаю, что леветировать ему позволяет генератор возмущения гравитационного поля планеты, который способен изменить вектор гравитации в любом направлении, что и позволяет совершать поступательное движение практически без инерции, то бишь мнгновенно менять напрвление движения.

WarWolf 2032 [TruE] Вы играли в предыдущие серии фола? там очень часто упоминается о ядерной зиме, также в истории фолаута основаной на информации полученной из игры упоминается что ядераня зима длилась 80 лет (надеюсь с цифрам ия неошибся)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3