на главную
об игре

Fallout 3: Interplay vs. Bethesda (x)

Если бы игру разрабатывала обанкротившаяся Black Isle Studios, то она получилась бы такой http://igromania.ru/Games/van_buren_fallout_3/Demos/?fileid=7036 (правда это только тех. демка игры), ну а каким получился фоллаут от Bethesda Softworks все знают, так что же круче на ваш взгляд ?

Комментарии:  44
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Люди, вы никак белены объелись!!! Чё вы сравниваете ваще - какое на х** хардкорней и глубже. Хотите hack&slash - Санитары подъземелий вам в руки(особенно квадрат), ещё и Sacred2 в нагрузку. Беседковцы сделали ВСЁ, что смогли, а если чё-то не хвататет так благодарите за это ESRB - японцы вон ваще ток в декабре игру увидят только из-за нескольких слов. Вам подарили красивую, атмосферную, безглючную(назовите хоть одну игру вышедшую за два года не заселённую баго-глюками под завязку) игру, а вам и этого мало.
ЗЫ:Шоб всем недовольным всю жизнь в сталкера играть непатченного.

Не надо так эмоционально))

Я за Bethesda они зделали намного лучше

Почему-то вижу кучу голосов в пользу Bethesda от людей, которые засветились то на форумах, типа Crysis, S.T.A.L.K.E.R., FarCry и иже с ними... Не буду характеризовать такие игры, но сам в них не играю - не мое. Не могу привести ни одной причины, по которой такие люди (не в обиду, просто другой тип игр) могут здраво рассуждать об атмосфере первых фолов (в которые, вероятно, даже и не играли).
Опять же, не буду давать оценку третьей части, но дам повод кому-нить позлорадствовать - он у меня просто не пойдет, по крайней мере обливион смело вис при начале игры, скорее всего здесь будет то же самое. Более того, в глаза сие не видел, а после прочтения уймы комментов желание посмотреть не только не увеличилось, но и угасло в зародыше. Может быть, когда-нибудь, после апгрейда... :)
Плюс вижу в том, что многие "современные геймеры", поиграв в попсовую версию серии, могут обратиться к прошлым двум, и непонятная и ненужная для любителей action (и нелюбителей "point and clik", к которым между прочим можно отнести любую игру, где есть курсор мыши - читаем матчасть) система S.P.E.C.I.A.L. уже не будет первым отталкивающим фактором. Так что третий фоллаут можно смело рассматривать как красочный рекламный трейлер к первым двум...
А так, слышал (и в этой теме прочел еще раз) примерно следующее мнение - "если рассматривать третий фол как отдельный экшн с элементами рпг, то игра довольно достойная, если как продолжение серии - г*но..."

По ссылке с демкой обнаружил также опрос "Ну и как вам Fallout 3?"
Что характерно, первое место: "Я не играл в первые две – сравнить не могу - но третья понравилась - 29.2% - 4703 голоса"
3 "Хорошая игра, но на первые две части непохожа - 18.8% - 3023 голоса"
4 "Хорошая игра, в духе первых двух частей - 15.4% - 2477 голосов"
Дальше идут еще почти 15% не самых лестных отзывов о посредственности третьего фола...

Зато демка уже по скринам порадовала гораздо больше, чем в свое время радовали видео о предстоящем третьем фоле... Жаль, что доработать ее уже не судьба.

Ну и под конец ИМХО... На сегодняшний день очень трудно сделать хорошую, продуманную игру с качественной ролевой составляющей, множеством возможностей, захватывающей атмосферой и свободным геймплеем в современной графике - оно просто не окупит себя. А те, кто будут доказывать, что атмосферность создается музыкой и картинками, а не историей мира и личностями npc, могут продолжать сотрясать воздух - вреда от этого не много, а пользы и так было ноль)))

З.Ы. Я знаю, что от моего сообщения пользы не больше ;)

думаю Black Isle Studios сделала бы гораздо лучше!

Black Isle сделала бы намного хардкорней и глубже. Но сравнивать игру, которая никогда не выйдет с вышедшим Fallout 3 как-то бессмысленно...

При всём уважении Black Isle у них не хватилобы ресурсов создать Фол3 таким как Бэтседа
Бэтседа смогла сохранить стиль игры и это главное, недостатки тоже есть но они несуществены и надеюсь их исправят
Мне вобще кажется у 95% тех кто ругает Ф3 нету достаточно мощного компа чтобы в него поиграть

Так и не нужен мощный комп, можно и на слабом играть или на приставке.

"При всём уважении Black Isle у них не хватилобы ресурсов создать Фол3 таким как Бэтседа
Бэтседа смогла сохранить стиль игры и это главное, недостатки тоже есть но они несуществены и надеюсь их исправят" Бред.

Блин, ребята. Ясное дело что Black Isle сделали бы горазда круче. И тут не в ресурсах дело. Black Isle родители Фолла Беседка приемные родители, которые "воспитали" классные игры, но другой вселенной. Да, беседка сделала все что смогла, да у беседки получилось и игра шикарная, но Black Isle сделали бы не шикарную игру а шедевр. Вот в чем соль. Хотя я не собираюсь ругать беседку, напротив похвалю, разве что за набившие оскомину недовольство, отсутсвие фриплея и низкий левелкап.

Не, всё же Black Isle сделали бы игру намноого,намного глубже,в Fallout 3 мне например многого не хватает,а точнее того что было во 2ой части,она кстати сложнее была,там была полная свобода(когда первый раз играл даже не знал куда идти),а здесь чтобы получить удовольствие от игры надо проходить сюжетную линию,её кстати неплохо сделали.Не хватает также огромнейшего мира,эээ напомним сколько было городов во 2ом фоле??Сколько там было различных квестов,причем все разные??Также бесезды опять что-то намутили с кармой и кражами... ну разве не чушь что нельзя спать в чужой кровати и терять карму за кражи,которые даже не обнаружили?? Ещё не хватает случайных встреч,например с анклавовцами,и вообще во всей игре я так и не нашел серьёзного противника,не кажеться ли вам странным что супермутанты ходят с охотничьим ружьем,когда в 2ом у них было 5-6 челов как минимум с пулемётами,да ещё и в сопровождении гулей??Ещё не хватает видов оружия... слишком мало тяжёлого оружия.
Но всё же у игры есть большой прибольшой плюс!Она построена на базе обливиона,а это значит,что к ней можно сделать огромнейшее количество модов и дополнений!Это радует =)
Также хочу добавить про атмосферу: она просто офигительная!Все эти радио,старые дома,панки-рейдеры,весь этот стиль,комиксы...огромное им за атмосферу спасибо!
А вообще я бы предложил разработку бесездой под руководством Black Isle =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3