Гипноз-пушка
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там же, где и гипноз пушку - у работорговцев. Не знаю, как там, если мирно, я их начал отстреливать, не заходя дальше первого постового. У него в карманах нашёл и пушку, и 30 (или 50?) патронов.
А вообще, про гипноз-пушку уже есть минимум в 2-х темах - поищи!
Кстати насчет гипноза. Нельзя случаем обычных людей в рабство продавать??А то вроде всех челов отводишь работорговцу, задания больше нет, а он всеравно тебе ошейник дает.
ilich93 - ты сначала попробуй а потом спрашивай ))
Использую пушку, когда нужно убрать определенного неагрессивного персонажа так, что бы на тебя не бросились дрегие не агрессивные. Затаиваюсь где-нибудь на пути его следования (они обчно ходят туда-сюда в определенной области), что бы никто не видел. И когда он появляется, стреляю в нег оиз гипнотрона. Ни разу никого не загипнотизировал, зато персоняж становится агрессивным и на него кидаются все вооруженные в округе оранники (если такие есть).
Подобным образом я завалил в темпени тауэр главу охраны (к нему переходит руководство, после гибели мистера Темпени). Я разок пульнул из гипнотрона, а дальнейшее доделала его же охрана. :) Теперь вот думаю еще с парой мерзких кандидатов (Рой Филлпс, бармен из Мегатонны ну и т.п.) расправиться, что бы не причинять вред мирному населению. :)
Кстати, возможно при стрельбе из гипнотрона и ненужно прятаться: сдается мне, когда я тестировал его, далеко не всегда стрелял так, чот б меня никто не видел. Но никогда на меня другие охранники не бросались.
Да, и еще учтите, что агрессивный персонаж сразу же кинется в атаку. Обычно на вас, но иногда на проходящего мимо горожанина.
И еще. Если персонаж от выстрела не станет агрессивным, а погибнет (разорвется голова), тогда вы будете считаться убийцей и охрана кинется на вас. Сохраняйтесь перед экспериментом.
Я гипнотизирую, и говорю шоб отдал мне деньги.
У меня вообще люди гипнотизируются редко, 1 из 5
Я затрахался искать пушку (возможно просто скрипт не сработал) и поэтому ввел код ,кто нить знает ID патронов?
Давайте лучше писать, какие типы Неписей не реагируют на действие Гипнотрона!
По-моему, на него Когти и Изгои не реагируют! Ни разу не смог их поработить!
Гипнотрон,действует почти на всех неписей,Обычное воздействие в 80% случаев.
Однако ((Именных неписей)),(Тенпенни, гробовщик,и проч.)ПОРАБОТИТЬ не возможно.
Исключение составляют только те кто задействован в квесте с гипнотртном.
Иногда на обычных неписей гипнотрон оказывает раздражающее,взрывное действие.
Изгои,когти,братство,рейдеров,разумных, гулей и обитателей пустоши,гипнотрону
подвержены одинаково.Исключение-многие неписи с именами(но не все).
Гипнотрон НЕ ДЕЙСТВУЕТ на супермутантов и зверей.
Если после применения непись бросается на вас,или у него взрывается голова-вам просто не повезло...
На охрану в Тенпени тауэр,работорговцев в Парадиз фоллз НЕ ДЕЙСТВУЕТ(становятся враждебными ко всем окружающим)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме раскажите для чего использовали гипноз пушку и где взять патроны))))