на главную
об игре

Какие навыки нужнее?

Хотелось бы узнать какие навыки вы считаете важнее т.е. начинаете прокачивать сначало их.
Например для меня почти во всех РПГ основными считаю скрытность, взлом и ловкость, но так как в игре ловкость не доступна для прокачки передо мной возник вопрос какой же параметр выбрать?

p.s. желательно с пояснением почему?

Комментарии:  76
Ваш комментарий

Наука. Запертых компов в игре полно, да и запирают они порой важные и интересные вещи.
Можно оружейные навыки качать(я, например, отдаю предпочтение легкому)
Красноречие - мой любимый навык,открывает большие возможности при высоком уровне. Влияет на все, начиная от банального увеличения платы за квест и заканчивая способом выполнения этого квеста

аналогично , качаю науку , красноречие и взлом..
Наука-помогает взломать компы , в которых могут находится как записи по квестам так и другие полезные вещи)
Красноречие - как и описали выше, от увеличение платы за квест и т.д)
Взлом - ну тут банально взламывать магазины с оружием и мед компонентами...)

А почему скрытность ни кто не уважает я ни когда не упускаю возможность залесть в карман какому нибудь одиноко бредущему NPC и ворую только ключи вдруг пригодятся.
клиптомания у моего перса

The Happy Person =)))))))))))))))) Да Вы сегодня жжёте, Камрад! Тогда внесу свои 5 копеек:
А знаете ли Вы, что:
...полезно развивать энергетическое оружие - все вокруг будут падать прикольными светящимися холмиками!
...полезно развивать тяжёлое оружие - кому тут не нравятся взрывы?!?
...полезно развивать скрытность и лёгкое оружие - а Вы ещё не пробовали снайперкой анклавовцам головы дезинтегрировать?
ну и т.д....

Играю за доброго перса.
SPECIAL - Повышаю пупсами. "Интенсивная тренировка" - дармоедство.
Бартер (100 %) - Скачал мод "Поселенец" и поэтому навык мне нужен чтобы дёшево покупать шмотки и пушки для моих селян. Также пригодится для покупки мебели для дома.
Лёгкое оружие - Я дипломат, зачем мне этот навык качать?
Тяжёлое оружие - Всякие базуки, минигани и прочее я ненавижу. Во-первых - трудно найти патроны (Даже "Халявщик" не спасает). Во-вторых - они очень тяжёлые (Лучше натаскать на продажу четыре ядерных батареек, чем таскать за собой эту хрень.).
Взлом - Когда-никогда качаю.
Наука - Когда-никогда качаю.
Медицина (100 %) - Благодаря этому навыку, я могу сэкономить на лекарствах (Эфективность Стимуляторов, Антирадина и Рад-X возростает). Но есть одно "но" - после приобретения мини-больнички, необходимость в этом навыке пропадает.
Ремонт (100 %) - Я никогда не конструирую оружие, но чтобы починить сломаную пушку, или одёжку идентичным экземпляром, этот навык надо качать обязательно. Можно сэкономить на механиках.
Красноречие (100 %) - Для меня этот навык надо качать в первую очередь. Во-первых - как я написал выше, у меня мод "Поселенец", и для найма селян мне нужен этот навык. Во-вторых - Этот навык помогает мне получить информацию, которая для меня в противном случае осталась-бы тайной.
Скрытность- Мне он не нужен.

Энергооружие-всю игру с ним бегаю
Взлом-крышки,оружие,заметки
Красноречие-влияет на все

Ремонт. Потому, что починка вещей у торговцев дорога и не качественна. Наука. Много интересных перков связана с ней. Красноречие. Доп. диалоги и мисии. Энерго оружие. т.к. очень скоро появляются лазерные винтовки, плазма и гатлинг.

ЛО - в начале необходимо поднять хотя бы до 70.
ЭО - к второй трети игры желательно поднять, Анклав так просто не победить.
Взлом - без комментариев
Наука - без без комментариев
Красноречие - без комментариев.

Вот я заметил, что не кто из вас не берет навык "Бартер" странно.....я всегда его беру,чтоб оружие и костюмы были дешевле.

Какое ещё оружие,какие костюмы?) Торговцы здесь вообще сбоку припека,денег у них все равно ни на что не хватает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3