Какие навыки нужнее?
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наука. Запертых компов в игре полно, да и запирают они порой важные и интересные вещи.
Можно оружейные навыки качать(я, например, отдаю предпочтение легкому)
Красноречие - мой любимый навык,открывает большие возможности при высоком уровне. Влияет на все, начиная от банального увеличения платы за квест и заканчивая способом выполнения этого квеста
аналогично , качаю науку , красноречие и взлом..
Наука-помогает взломать компы , в которых могут находится как записи по квестам так и другие полезные вещи)
Красноречие - как и описали выше, от увеличение платы за квест и т.д)
Взлом - ну тут банально взламывать магазины с оружием и мед компонентами...)
А почему скрытность ни кто не уважает я ни когда не упускаю возможность залесть в карман какому нибудь одиноко бредущему NPC и ворую только ключи вдруг пригодятся.
клиптомания у моего перса
The Happy Person =)))))))))))))))) Да Вы сегодня жжёте, Камрад! Тогда внесу свои 5 копеек:
А знаете ли Вы, что:
...полезно развивать энергетическое оружие - все вокруг будут падать прикольными светящимися холмиками!
...полезно развивать тяжёлое оружие - кому тут не нравятся взрывы?!?
...полезно развивать скрытность и лёгкое оружие - а Вы ещё не пробовали снайперкой анклавовцам головы дезинтегрировать?
ну и т.д....
Играю за доброго перса.
SPECIAL - Повышаю пупсами. "Интенсивная тренировка" - дармоедство.
Бартер (100 %) - Скачал мод "Поселенец" и поэтому навык мне нужен чтобы дёшево покупать шмотки и пушки для моих селян. Также пригодится для покупки мебели для дома.
Лёгкое оружие - Я дипломат, зачем мне этот навык качать?
Тяжёлое оружие - Всякие базуки, минигани и прочее я ненавижу. Во-первых - трудно найти патроны (Даже "Халявщик" не спасает). Во-вторых - они очень тяжёлые (Лучше натаскать на продажу четыре ядерных батареек, чем таскать за собой эту хрень.).
Взлом - Когда-никогда качаю.
Наука - Когда-никогда качаю.
Медицина (100 %) - Благодаря этому навыку, я могу сэкономить на лекарствах (Эфективность Стимуляторов, Антирадина и Рад-X возростает). Но есть одно "но" - после приобретения мини-больнички, необходимость в этом навыке пропадает.
Ремонт (100 %) - Я никогда не конструирую оружие, но чтобы починить сломаную пушку, или одёжку идентичным экземпляром, этот навык надо качать обязательно. Можно сэкономить на механиках.
Красноречие (100 %) - Для меня этот навык надо качать в первую очередь. Во-первых - как я написал выше, у меня мод "Поселенец", и для найма селян мне нужен этот навык. Во-вторых - Этот навык помогает мне получить информацию, которая для меня в противном случае осталась-бы тайной.
Скрытность- Мне он не нужен.
Энергооружие-всю игру с ним бегаю
Взлом-крышки,оружие,заметки
Красноречие-влияет на все
Ремонт. Потому, что починка вещей у торговцев дорога и не качественна. Наука. Много интересных перков связана с ней. Красноречие. Доп. диалоги и мисии. Энерго оружие. т.к. очень скоро появляются лазерные винтовки, плазма и гатлинг.
ЛО - в начале необходимо поднять хотя бы до 70.
ЭО - к второй трети игры желательно поднять, Анклав так просто не победить.
Взлом - без комментариев
Наука - без без комментариев
Красноречие - без комментариев.
Вот я заметил, что не кто из вас не берет навык "Бартер" странно.....я всегда его беру,чтоб оружие и костюмы были дешевле.
Какое ещё оружие,какие костюмы?) Торговцы здесь вообще сбоку припека,денег у них все равно ни на что не хватает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотелось бы узнать какие навыки вы считаете важнее т.е. начинаете прокачивать сначало их.
Например для меня почти во всех РПГ основными считаю скрытность, взлом и ловкость, но так как в игре ловкость не доступна для прокачки передо мной возник вопрос какой же параметр выбрать?
p.s. желательно с пояснением почему?