Монумент Линкольна: сдавать рабов или нет?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там надо монумент не от мутантов а от рабо торговцев зачистить,а потом ждать их около метро возле монумента(см.маркер на карте)а вот сдать рабов или помочь им решай сам(наград там нет а вот карму можеш улучшить)
Нах... ваще карма нужна толку то от неё некода непонимал в этой игре быть добрым или быть злым значения неимеет
ну да карма в игре не на что кроме финальной заставки не играет, поэтому быть добрым или злым каждый геймер решает сам. Но ведь раздолбать десяток работорговцев повеселее чем кучку жалких рабов
билин а я там мимо проходя, думал попасть в Ривет -Сити замочил работорговцев. рано?
Да нет, можеш идти в убежище рабов квест все равно должен открытся, просто надо будет еще рисунок монумента из исторического музея им принести(не забудь там же прихватить для себя раритетную винтовочку)
ещё б найти убежище рабов :)
Они находятся в Храме Единства; это в верхнем правом углу карты;
винтовка Линкольна действительно крутая - она гораздо лучше снайперской. Стреляет патронами от магнума .44
Убежище находится на востоке карты, его можно найти если идти на север от развалин вашингтона. Еще можно выкрасть координаты убежища у одного из рабов в парадиз-фолз, или взять их у беглых рабов, которые шастают по пустошам и взрываются у тебя перед носом если не получится ошейник разминировать
Я бы принял сторону Ганибала. У работорговцев награда совсем ничтожная - 100 крышек, если мне не изменяет память. Награда от Ганибала - схема дротикомета.
Ну и, опять-таки, вопрос кармы.
Какой-то он очень пафосный и неприятный этот Ганнибал. Я его всегда валил.
Ещё одна польза от присоединения к работорговцам - пускают без проблем в Парадиз-Фоллз. ну и потом не надо лазать по этому дурацкому музею в поисках плана монумента. Разом приходишь к лерою Уокеру, сливаешь ему Ганнибала, потом забираешь в его опустевшем убежище бутылку Квантовой и ещё несколько полезных вещей, а потом просто идёшь дальше по своим делам. Через некоторое время телепортируешься к Храму, работорговцы уже там, и просто смотришь, как они без проблем выносят слабосильных рабов... так проще :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я бы попробовал варианты, вот только (не помню персонажей и название квеста) загвоздочка... План монумента отнёс рабам, всё остальное барахло отдал главному в том месте работорговцу (кроме винтовки есстессно)))... Укрытие рабов сдавать не решился... Они предложили помочь им очистить, во-первых, подступы к монументу от мутантов (выполнено), после, встретиться с ними опять же на этих самых подступах... Своим ходом не пошел, телепортнулся, а их нет!!! (Мож надо поочереди по всем локациям по пути следования?) Так к чему я веду?: Как лучше поступить (как будет, что ли, полезней для себя же)? Сдать их или не стоит? Не хочется, что бы квест висел, ато уже давненько висит...