на главную
об игре

Радио в Fallout 3

Не знаю, может уже где-то и поднималась эта тема, но я ее не нашел, поэтому хочу поинтересоваться в отдельной. По пустошам разбросано множество радиотрансляторов, обчно при их включении появляются разные сигналы типа "альфа-браво" и т.д. и т.п. Собственно сигналы ничего полезного не несут, обыкновенная морзянка. Но вот тут два вопроса собственно, кто знает для чего они могут быть и что будет если повключать все радиовышки в игре?

Комментарии:  103
Ваш комментарий

Собственная радиостанция добавляется достаточно просто. Кто хочет и себе такую заиметь, советую прочитать вот эту тему:
mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=15392
И посмотреть вот это:
Как создавалась радиостанция Русского рока
"Добрый день, уважаемые поклонники модмейкерства и хорошей музыки. Сегодня я рад представить на ваш суд туториал о том, как создать свою собственную радиостанцию в игре Fallout3 с помощью программы G.E.C.K.
В комплекте, который вы скачаете идет сам туториал, базовый плагин с новой радиостанцией, и небольшая инструкция, как добавлять свои песни в эфир радиостанции и изменять ее название, а также инструкция, как пользоваться программой Audacity, чтобы экспортировать музыкальные файлы из формата .mp3 в формат .wav"

Ссылку на этот плагин и туториал найдете в вышеуказанной теме, а то этот форум не воспринимает некоторые ссылки :(

Народ вот подумал а можна ли как небудь создать радио со своей музыкой ?? :)
Было бы прикольно лазить по миру со своей музычкой :) если канечно ето возможно...

Death-Core
можно вот держи ссылку www.mygame.net.rushowthread.phpt=8714

ну былобы прикольно ))) мне кажется если какие небудь понимающее в этом деле возьмутся за ето то тогда может и будет своё радио ))

И снова пришло время важного сообщения минздрава на нашем радио не кормите яо-гаев! Вот и всё

Радио в игре хорошо сделано. Иногда при отдыхе можно послушать, для атмосферы так сказать.

Igor Ra
Спасибо за совет. Пришлось попотеть, чтобы найти хотя-бы наводку на то, как редактировать радио. В инете уже почти все ссылки бытые. +1

Радио Анклава годная станция. Во-первых Эдем мне приятен, во-вторых звучит неплохая музыка (был бы я американцем, была бы отличная), рассказы Эдема интересны, жаль квесты не коментит. У Новостей галактики хорошая музыка и говорят о поступках игрока. Когда у меня была немного злая карма, Тридогнайт, назвал меня крутым наемником-польстило, однако стоило (карме) еще чуть понизится, так он стал называть меня испорченным подонком. Вобщем будет бузить-убью.

Только ради комментов Тридогнайта стоит ещё раз пройти эту игру! Бонус отлично озвучил диджея, для меня он(Тридогнайт), один из самых харизматичных героев компьютерных игр.
+100

Только ради комментов Тридогнайта стоит ещё раз пройти эту игру! Бонус отлично озвучил диджея, для меня он(Тридогнайт), один из самых харизматичных героев компьютерных игр.

Хорошая станция, но после некоторого времени уже ничего нового не услышишь. Только музыка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3