Ваш нелюбимый мод для Fallout 3
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ak-13
Абсолютно поддерживаю тебя.Сам хотел написать,да только смысла теперь не вижу,всё точь в точь!Такая же проблема и с обливион.Стоит ввести в поиск "Броня для Фолла/Облы" так выдаёт одни хм...дрочмоды с латексом и бронелифчиками для извращенцев.
Как минимум странная тема:) Создаётся впечатление, что вам насильно понаставили каких-то нелюбимых вами модов и под дулом автомата заставляют играть. Мне, к примеру, не нравятся читерские моды с супер-пупер оружием и супер-пупер бронёй - просто не устанавливаю их. Не нравится - не ставь, что тут обсуждать-то?
был один мод, назывался "Пип-бой 5000". у него очень мелкий шрифт, а если выключишь то старый Пип-бой будет на половину за экраном. ща ссылку поищу когда буду искать более нормальный Пип-бой
http://www.playground.ru/files/16195/ вот оно
Какой мод для игры вы считаете самый худшим/ненужным/бесполезным/абсолютно "не вписывающимся в игру" и так далее...
По возможности, оставьте ссылку, чтобы другие пользователи смогли обосрать (или оценить:) сие чудо.
Дальше IMHO:
Абсолютно не вписывающиеся в игру: все реплейсеры женских тел (так называемые "дрочмоды"): Type 3 и т.п. Вся одёжка, сделанная для этих дрочмодов. Хотя у многих они пользуются популярностью *facepalm*.
Самые бесполезные: различные анимационные и танцевальные моды для любителей снимать скриншоты. Большинство из них сделаны для женских персонажей и активно используются любителями вышеперечисленных дрочмодов.
Самые ненужные: новые компаньоны (напарники) для ГГ, которые опять же, в большинстве своём, напарницы, т.е. опять же сделаны для любителей дрочмодов и одёжки для этих самых дрочмодов. Также самыми ненужными я считаю новые дома для ГГ. Каждый начинающий "мододел" считает нужным обязательно создать это УГ и выложить его на ПГ. Та же ситуация с DYOM для San Andreas.