на главную
об игре

Вопросы по прохождению игры v.4 [x]

дошёл до цитадели и всё либо игра глючит либо я!? когда подхожу к дверям каторые в пустов ведут у меня чистый экран и я на месте стою (чистый всмысле без радара и т.д.) , В ЧЁМ ДЕЛО???

Комментарии:  788
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Tankist7
ты в начале просто не сможеш всех убить аманту например убить низя она только сознание теряет

VcTr
я не про этот комбез, я про "Модифицированный рабочий комбинезон", а в том квесте про который я говорил, надо будет говорить с бучем и смотром, и я спрашиваю получу ли я квест, если убью их вначале?
P.S. квест называется "Проблемы на домашнем фронте"

Tankist7
чтоб получить улучшенный комбез не нада никого убивать просто когда из убежища придеш в мегатонну с мойрой нада нормально поговорить его она дает
А сможеш ли ты убить всех в убежище врятли

если в самом начале, в убежище 101 убить буча и/или смотрителя, то потом в квесте с убежищем (услышав по радио) можно будет получить усовершенствованный комбинезон? И вообще убив всех, смогу ли я получить этот квест???

Рамзес352: добавлю к словам Димы Королева: нужно просто подождать пока народ "доползет" до избирательной кабинки и сдаст свои бюллетени. Только это вовсе не квест, а так просто "маленькая услуга" Дэйву, за которую отвалят немного крышек.
Мой тебе совет, ты лучше пока в республике Дэйва тусуешься, не забудь забрать пупса в музее дэйва, а еще у Дэйва в кармане ключ от его сейфа в его кабинете на 1-м этаже, в котором уникальное охотничье ружье "Наркоз" (супер-пуппер-мега-скорострельное)!

Вaтmаn

1. "устроить Харольду аутодафе" - говоря простым языком значит убить его.
2. лично я не заметил ни каких изменений и гг не становиться деревом. Правда тут есть один момент, если не использовано при игре специальных модов, а так существуют моды делающие пустошь зеленой после выполнения квеста (хорошо что еще пока никто не додумался превратить гг в дерево после выполнения квеста :) хотя было бы прикольно, так сказать "Неожиданная концовка от ГРИНПИСа")
3. а вам бы всего и сразу ))))))

Рамзес352
Ну так когда проголосуют-увидишь.Токо ты ради прикола заставь всех за кого0нить другого проголосовать. У меня например главнюком стал его главный охранник.=)))

Оазис
1/ Что означает "устроить Харольду аутодафе"?
2/ Инфекция Харольда, влияет она както на концовку игры, в конце гг станет деревом?
3/ Почему нельзя намазать сердце мазью березы, получить силовую броню клёна, а затем вернутся и уничтожить сердце, подцепив при этом инфекцию?
Походу если просто сжечь дерево, инфекция погибает вместе с Харольдом, что помоему самое правильное решение, пусть и несовсем гуманное, а так она остается, просто находит нового носителя, неспроста ведь он так боится огня, может даже это не он боится его, а инфекция.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3