Fallout 4

8.2
()

Fallout 4 "Хвойная игла"

Небольшая хижина с собственным подземным бункером. Хижина расположена на краю тихого, красивого, но жутковатого соснового леса, далеко за западными границами Содружества. У него крошечный лагерь/поселение, поэтому массовое строительство не рекомендуется.

От автора перевода:

Я предпочитаю пользоваться своими модами на дома, но С ЭТИМ МОДОМ МНЕ ПОВЕЗЛО. Он очень красив и очень функционален, напоминает моды на дома для Скайрима. Продумана каждая мелочь, каждое действие, полное соответствие описываемым в записке событиям, которое делает этот мод живым.

Есть несколько очень милых пасхалок... Блин, я просто влюбилась в этот мод!!! Строить в нём нет никакой необходимости (хотя будку для собаки я всё же поставила), а мастерская, которая там есть, нужна только для того, что-бы можно было отправлять туда компаньонов или поселенцев.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: к юго-западу от Убежища 111. Хижина находится внутри собственного пользовательского мира, за пределами Содружества.

Ключи от каюты: прежде чем использовать лодку, найдите тело лесного бродяги. Рядом с ним кожаный рюкзак, ключи внутри. Этот мод дружелюбен к лору, имеет достаточное количество мест хранения.

Требования:
Fallout 4 последней версии
Все DLC.

Установка: Распакуйте содержимое архива в папку "Data"

Автор: TheDogOfWar

Дома
22
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

с улицы , по мне всё тоже самое , а в доме , да видно мод

1