на главную
об игре
Fallout 4 10.11.2015

Fallout 4 "Оптимизация и исправление игры - Previsibines Repair Pack - PRP"

Previsibines Repair Pack Stable Branch - PRP также известен как Неофициальный патч для Fallout 4 Precombines. Это полная переделка прекомбайновых сеток и информации об окклюзиях в игре для уменьшения количества вызовов отрисовки, удаления дублирующихся ссылок и исправления ошибок размещения. Для вашей игры это означает увеличение производительности и FPS на любом железе. Также файл включает все соответствующие исправления ошибок, которые не были исправлены в UF4OP.

Требования:

Инструкция по установке:

  1. Через Nexus Mod Manager или Vortex или Mod Organizer 2
  2. Мод можно также установить вручную - распакуйте содержимое архива в папку "Data"

Автор: BenRierimanu

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Что это такое, что именно оно исправляет? Все ети якобы исправления «исправить каждую ошибку в Fallout 4, которые официально не решены разработчиками игры», «Исправление сотни геймплейных составляющих…» в моем случае, это только пустые слова.

У меня как без патча игра шла нормально, стабильно, без каких-либо серьёзных нареканий, а с этим патчем нечего не изменилось, за исключением того, что появились иногда вылеты с игры (но не знаю из-за патча это или нет).

Возможно для слабых систем оно что-то исправляет?

--------

А мелкие проблемы с которыми я столкнулся, это текстуры, есть места где они мерцают (налаживаются две текстуры друг на другу), и еще встречал пару мест где есть визуальная стена (на деле ее нет и с другой стороны ее не видно). Думал этот "Неофициальный патч" исправит эти проблемы, но нет, не исправил.

Есть ли в этом патче какие-то исправления, которые можно увидеть?

-2