Баг брони X - 01 III
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такая же проблема
Тоже самое было. Хотя X-01 это и есть Тесла броня (ака броня Анклава).
Delqado
Тесла броня - это броня с энергокатушками. Изначально это была металлическая броня с +к энергорезистам. В fallout 3-NV дали +к энергоурону. А тут дали рандомный шанс удара током.
X-01 - это разработка Анклава, когда та ещё на нефтяной вышке посейдона сидела. Только тогда она называлась Advanced power Armor.
Где тут броня теслы=броня анклава?)))
Mercurionio
Ньюфаги, они такие.
х-01 и есть разработка анклава, это их броня:)
kocmohax 13
Секрктная разработка Анклава - маскировочное поле.
Визуал меняется, пофиг чья броня)
Загрузил сохранение с персонажем 26 уровня, пошёл на то же место, там уже т-60 (визуал), одел её - гдюка не было, визул остался. Значит, это баг связанный с тем, что в игре спавн брони зависит от от уровня вашего персонажа. А теперь вопрос: смогу ли я теперь найти броню Т -60?! Она мне больше нравится))
kocmohax 13
Т-60 продаётся у тигона. Этот хер на дирижабле летает.
kocmohax 13
Т-60 продаётся так же у Атомных Котов на юг вдоль побережья от Даймонд Сити. Так же там уникальная раскраска под т-60
я с братством после первой встречи на полицейском участке больше не общался, да и, возможно, вступать в него не буду.
хм, у меня х01 сразу такой была! как нашел так и осталась!
а на первой фотке случаем не т 60?
да, она самая, я просто не знал какая из визуальных моделей реально соответствует описанию.
Нашёл оною броню в здании COURT 32, надел, а она превратилась в броню Анклава (только висуал, ттх остались старые). На ютубе много видео, в которых присутствует данный баг, даже при том, что у некоторых там просто X - 01. Да, я пробовал взять её через напарника и снять с экзоскелета.
Так вот: есть ли патч, исправляющий этот баг?